首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4王者荣耀游戏团战掉帧严重,带了散热器也没用 ...
    #荣耀Magic4系列#

荣耀magic4王者荣耀游戏团战掉帧严重,带了散热器也没用。优化太差

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-9-21 17:46 湖南 来自:PC-VOC
    枫庭了 发表于 2022-9-21 16:57
    我也是标准版,掉得没你那么离谱,性能模式90帧的话一般在80多到90波动吧,120的话是最多掉到100多,不过确 ...

层主您好,关于您手机在玩王者很烫,这是玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升哟。
    建议您在玩游戏时可以适当降低外放媒体音量或者使用耳机可以有效减少发热哦。并且进入设置中将屏幕自动调节开关关掉,手动来调整屏幕亮度减少功耗哟。

关于玩王者在90或120帧的时候会掉帧,您可以参考9楼小达人的方案哟。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦
    荣耀粉丝226260412  LV4  发表于 2022-10-7 21:55 河南 来自:荣耀Magic4
    就是个老年机,玩个王者恶心死我了,过一会延迟460ms,一会一延迟,画面也感觉不流畅,老感觉它要卡
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-10-7 22:16 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208106282535 发表于 2022-10-7 21:55
    就是个老年机,玩个王者恶心死我了,过一会延迟460ms,一会一延迟,画面也感觉不流畅,老感觉它要卡

您好层主,国庆快乐呀!(*^▽^*),抱歉给你带来了不好的体验,非常能够理解您此刻的心情,请您先不要着急,关于玩王者荣耀游戏的时候,频繁出现卡顿、网络延迟并显示460的情况,出现此问题是由于网络状态不佳导致的。

建议您将游戏加入应用/游戏助手,并打开深度免打扰,非WLAN网络状态下,在消息免打扰基础上,屏蔽游戏中可能影响网络质量的来电、短信和彩信服务,以确保您获得更好的游戏体验。设置方法如下:在设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启。

WiFi状态下上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。如无效,建议您联系宽带运营商咨询。温馨提示:升级应用建议备份好该应用内重要数据。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

评论

用别的手机玩不用这么多设置就很流畅,用这个手机真呵呵了,还要这么多操作,,,  发表于 2022-10-7 22:39  河南
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-10-8 00:33 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-10-8 00:34 湖南 来自:浏览器
    HONOR2208106282535 发表于 2022-10-7 21:55

非常抱歉哦给您带来了不好的用机体验,相信如果是我心情也是会受到影响的,请您先不要着急,若您都尝试过均无效果,为了更好的帮助到您,建议您参考以下链接内的其它方案排查:
    WiFi卡顿、反应慢:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    移动数据不稳定:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/

温馨提示:如需去到服务店去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。
    WalkerKj  LV5  发表于 2022-10-9 01:57 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    Pro开启独显增强一点不卡哈哈哈哈哈,打王者没有什么压力
    超可以杀了你  LV5  发表于 2022-11-21 17:11 湖南 来自:荣耀Magic4
    我从120掉到4
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-11-21 17:52 属地未知 来自:PC-VOC
    超可以杀了你 发表于 2022-11-21 17:11
    我从120掉到4

层主您好,关于您在120帧掉到40,非常抱歉给您带来不好的体验了,建议您可以尝试一下9楼小达人的方案,看看是否能有所改善哦~
    若还是不可以,或后续有任何问题您可以随时联系我哦~

评论

不是40,是4帧,ppt  发表于 2022-11-21 18:05  湖南
    您王者荣耀版本是(3.81.1.8版后)吗~  发表于 2022-11-22 00:20  湖南
    王者荣耀最新版,掉帧现象不是一次两次了,我拿这个手机游戏体验还不如我三年前的手机  发表于 2022-11-23 22:08  湖南
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-11-25 08:26 湖南 来自:浏览器

您好,若您王者版本是(3.81.1.8版后),这是王者荣耀自身问题。
    建议您进入多任务管理界面清除应用后,重新进入可恢复正常。
    我们已经将此问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商优化此问题,同时我们也会在系统版本上持续优化此问题,请您及时将手机系统更新到最新版本(在升级前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移)。

评论

有毛用 我开了性能模式也掉帧 小小的王者都带不动了?  发表于 2022-12-15 13:44  安徽
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China