首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新系统后,网络不稳定,掉线严重,信号不好
    #Magic UI 6#

更新系统后,网络不稳定,掉线严重,信号不好

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝114324509  LV7  发表于 2022-9-3 15:13:15 属地未知 来自:荣耀50 5G
    更新系统
    网络不稳定
    更新系统后,网络不稳定,掉线严重,信号不好 更新系统后,网络不稳定,掉线严重,信号不好 更新之前的135版本也是出现这个情况
    更新后139的版本还是同样的问题
    请问荣耀
    有考虑过客户使用的感受吗?
    这样发展下去
    后期的客户在更换手机时
    还会选择荣耀品牌吗?
    评论16
    代号y  LV8  发表于 2022-9-3 15:49 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我的信号好像还挺好的
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-9-3 16:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您造成了困扰,如果网络不好确实是非常影响手机的使用体验的。
    请问您这边是连接WiFi的时候,出现网络不稳定的这个情况吗?若是,我们可以通过以下方法排查一下:
    1、我们可以先观察一下是否只有某些应用出现上网异常的情况,如果是,建议升级应用到最新版本后尝试~
    2、我们还可以尝试还原网络设置,可以在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:该操作会删除WLAN和蓝牙连接记录哦)

关于您说的信号不好,请问是指WiFi信号弱嘛?如果是这个问题,我们可以检查手机是否有使用金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,如果有使用建议取掉尝试,因为金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差哦~

还看到您反馈了掉线的问题,请问是指连接WiFi时会自动断开重连嘛?若是,我们可以先检查一下是否有打开“休眠时始终保持网络连接”功能的开关,设置方式如下:在设置中搜索并打开休眠时始终保持网络连接开关。

菠萝也是非常希望您能有更好的用机体验,希望以上方法对您有所帮助,如果后续还有其他疑问,可以随时联系菠萝的,菠萝看到您的消息后会第一时间出现哦~ღ( ´・ᴗ・` )

评论

移动信号 也有断信号存在 wifi更不用说了 网络重置也试过 50系列信号带接收器 设计存在的问题 望后期升级版本 天线的信号问题要解决下 还有相机的成像照片算法  发表于 2022-9-4 23:50  属地未知
    荣耀粉丝215157781  LV6  发表于 2022-9-3 17:04 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我去售后,售后说关闭5g开关,我关了有所改善,但是5g手机不能用5g这不是搞笑来的吗
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-9-3 17:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111028352173 发表于 2022-9-3 17:04
    我去售后,售后说关闭5g开关,我关了有所改善,但是5g手机不能用5g这不是搞笑来的吗

您好层主,给您带来的不便,深表歉意,荣耀小达人马上来帮助您了~
    是信号满格5G移动数据不能上网吗?如果是建议您可以参考以下方案排查:
    1.有时候网络临时故障会导致无法通过数据业务上网,开关飞行模式或者重启手机,查看是否能够恢复。

2.5G网络还在建设初期,部分地区的5G网络兼容性有问题,导致手机打开5G后无法上网,建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置尝试下。(还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。)
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    沐殇ll 版主  发表于 2022-9-3 18:42 属地未知 来自:CDY-AN00
    网络重置看看
    磊007  LV8  发表于 2022-9-3 20:51 属地未知 来自:荣耀50 5G
    确定不是你的网络问题?,我们这网都不错
    路边的野人  LV8  发表于 2022-9-3 21:48 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我觉得挺好的,也很少断流了
    执笔流年  LV9  发表于 2022-9-4 08:43 属地未知 来自:荣耀50 5G
    更新完后,没出现你说的问题
    HONOR2109223590821  LV8  发表于 2022-9-5 12:46 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我更新完139,感觉数据流量不稳定了,有时候直接网络异常,出现两次了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China