首页»版块 云服务 荣耀云服务 【云沙发·耀聊06期】聊聊感恩节你想对谁说声谢谢?
    #今日热点闲聊#

【云沙发·耀聊06期】聊聊感恩节你想对谁说声谢谢?

[复制帖子标题和链接]

荣耀云服务 官方合作团队  发表于 2021-11-25 14:52:58 属地未知 来自:浏览器

【云沙发·耀聊06期】聊聊感恩节你想对谁说声谢谢?
    云沙发·耀聊
    是什么?

荣耀云服务全新打造的轻松话题聊天栏目,让荣耀小云能够和云服务粉丝们多一些互动,也让粉丝之间加强彼此的了解,在俱乐部中找到自己的好友。
    每周四荣耀云服务都会发布话题帖邀请大家一起来唠嗑,小编将从参与互动的粉丝中随机抽奖~
    【本期话题】
    #感恩节倾情表白 ❤
    你想对谁说声谢谢?
    随机抽取一位幸运星赠送腰果X50

【参与方式】
    1、今天是感恩节,感谢各位对荣耀云服务的关心和支持,你们的每一条评论都是对我们的支持,真挚感谢,荣耀小云将在评论区随机抽取一位幸运星赠送腰果X50,为这份感谢加码
    2、在本帖子评论区以#感恩节倾情表白 ❤#开篇,你想对谁说声谢谢?评论字数≥20字,也许你就是那位幸运星~

【活动时间】
    2021年11月25日-12月2日

在云沙发·耀聊无压力纯唠嗑,聊天还能抽奖品,传下去!

评论19
    荣耀の骑士  LV7  发表于 2021-11-25 15:02 属地未知 来自:浏览器
    #感恩节倾情表白 ❤#
    感谢家人、朋友、同事,让异地打工仔在搬砖的日子里收获着点点滴滴的关怀~
    荣耀粉丝212123902  LV4  发表于 2021-11-25 15:05 属地未知 来自:浏览器
    V8脱颖而出  LV9  发表于 2021-11-25 21:17 属地未知 来自:荣耀V8
    T阿冷  LV8  发表于 2021-11-25 21:34 属地未知 来自:荣耀 20
    #感恩节倾情表白 # 今天是感恩节,感谢亲人和朋友 。虽然独自在异乡搬砖但是依然有亲人,朋友的支持和鼓励。
    荣耀粉丝215729063  LV2  发表于 2021-11-25 22:13 属地未知 来自:荣耀10
    空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流
    7号玩家  LV8  发表于 2021-11-25 23:19 属地未知 来自:浏览器
    #感恩节倾情表白 #感谢一直不曾放弃的自己。
    huafen317912595  LV9  发表于 2021-11-26 07:03 属地未知 来自:荣耀 20
    赞赞
    76号机器人 玩机达人  发表于 2021-11-26 07:51 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    #感恩节倾情表白 #
    感谢家人、朋友,老师在我成长的这段日子里面,你们的照顾与关怀。我一定不负众望。天气冷啦,希望你们身体健康。 【云沙发·耀聊06期】聊聊感恩节你想对谁说声谢谢?
    荣耀粉丝103843503  LV5  发表于 2021-11-26 08:58 属地未知 来自:荣耀Note10
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China