首页»版块 云服务 荣耀云服务 【云沙发·耀聊06期】聊聊感恩节你想对谁说声谢谢?
    #今日热点闲聊#

【云沙发·耀聊06期】聊聊感恩节你想对谁说声谢谢?

[复制帖子标题和链接]

那三年  LV9  发表于 2021-11-26 09:32 属地未知 来自:荣耀20S
    少年高志攀星辰  LV7  发表于 2021-11-26 13:23 属地未知 来自:荣耀 20
    #感恩节倾情表白 #
    感谢亲人们的付出,朋友们的帮忙,感谢遇到的每个善良的人们,感谢国家,感谢每一个负重前行的人们。
    荣耀粉丝213956527  LV6  发表于 2021-11-26 16:27 属地未知 来自:PCNM00
    荣耀粉丝215057953  LV3  发表于 2021-11-27 01:40 属地未知 来自:vivo X20
    #感恩节倾情表白❤️#
    想对宝宝说的话好多 真要写下来还不知道怎么写了 宝宝 爸爸妈妈很爱你 你是我们的开心果 小可爱 有时候妈妈情绪不好 对你说话态度不好 你不但不会生气哭鼻子 还会对我说 妈妈 你不生气 你不要生气 这时候老母亲就感觉特别对不起你 不应该对你这样
    荣耀粉丝213164699  LV5  发表于 2021-11-29 15:40 属地未知 来自:ELE-AL00
    #感恩节倾情表白️
    感恩基金经理,是他教会我理财
    荣耀粉丝213164699  LV5  发表于 2021-11-29 15:41 属地未知 来自:ELE-AL00
    #感恩节倾情表白
    ️感谢我的婆婆,是她不辞劳苦帮我带娃,职场妈妈没法做到全职妈妈那样对宝宝用心的爱,婆婆弥补了
    子耀同学 版主  发表于 2021-12-2 08:10 属地未知 来自:荣耀X20
    #感恩节倾情表白#一路走来,感谢老师们的指导,同学们和朋友们的帮助支持。余下日子,继续奋斗
    小Zhao同学 摄影达人  发表于 2021-12-2 14:14 属地未知 来自:荣耀20S
    支持
    小Zhao同学 摄影达人  发表于 2021-12-2 18:39 属地未知 来自:荣耀20S
    #感恩节倾情表白️#感谢父母教会了我走路 教会了我说话 教会了我拿筷子 教会了我人情世故 记得把温柔多留给父母。特别是我老妈,感恩有你,感谢有你
    荣耀粉丝213462381  LV4  发表于 2021-12-10 22:02 属地未知 来自:荣耀8
    #感恩节倾情表白#
    希望全家都能健健康康、开开心心、诸事顺利、阖家幸福,作为长子的我一定会好好发展自己的事业,让家里过上更加美好的生活!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China