首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 PK讨论赢腰果:荣耀50系列首销当日,线上全平台1分钟销 ...

PK讨论赢腰果:荣耀50系列首销当日,线上全平台1分钟销售额突破5亿元,你入手了吗?

[复制帖子标题和链接]

4.6万579

荣耀粉丝215978348  LV4  发表于 2021-12-9 23:27 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50谁买谁知道   太  不  。行了
    我是会飞的鱼58  LV9  发表于 2021-12-11 07:36 属地未知 来自:荣耀 20
    看看
    荣耀粉丝12961776  LV6  发表于 2021-12-11 22:09 属地未知 来自:荣耀50 5G
    后悔了,升级不了鸿蒙系统,这是最后一部荣耀手机了
    HONOR2112084400775  LV3  发表于 2021-12-13 09:31 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我买荣耀50手机。说像素1亿。感觉不高清。像素和我旧手机差不多。是不是我买了假货了。求解释

评论

恭喜你,你买到真的了  发表于 2022-1-27 19:44  属地未知
    HONOR2111133622096  LV4  发表于 2021-12-14 21:04 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50图片模糊
    HONOR2111056186941  LV4  发表于 2021-12-18 22:57 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    华为nova8转荣耀50pro用户表示没鸿蒙用着不太爽但又抵不住荣耀50pro的颜
    荣耀粉丝216298811  LV2  发表于 2021-12-19 17:36 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的老是自动关机重启这是什么意思?
    荣耀粉丝215331101  LV5  发表于 2021-12-19 18:00 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112197294104 发表于 2021-12-19 17:36
    我的老是自动关机重启这是什么意思?

亲您好,很抱歉给您带来不便了,如果是手机在使用过程中自动关机或重启,请您按照以下方法排查解决:
    1.请检查电量是否充足或者是否误触电源键
    2.检查手机当时是否处于温度过高过低环境。温度过低或者温度过高,会触发设备低温或高温保护功能,导致自动关机或重启。
    3.建议您检查下是否开启了定时开关机功能(进入设置,搜索定时开关机)。
    4.建议您使用手机管家及时清理设备存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(20%以上)。
    HONOR2112084400775  LV3  发表于 2022-2-21 08:49 属地未知 来自:荣耀50 5G
    为什么我买了荣耀50像素那么差,哪有1亿像素啊,都是骗人的。
    HONOR2202222586234  LV3  发表于 2022-2-22 12:32 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    PK讨论赢腰果:荣耀50系列首销当日,线上全平台1分钟销售额突破5亿元,你入手了吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China