首页»版块 智慧生活 路由 【居家好路由】遇见最美荣耀路由

【居家好路由】遇见最美荣耀路由

[复制帖子标题和链接]

6.5万93

荣耀路由集简约、简便、简单于一身的全新产品荣耀路由震撼发布。荣耀路由在设计方面秉承时下简约风格,外观清爽简洁又不失美感。

下面,就让我们来看看这款路由器与家具结合的感觉吧。

▲放在书柜上,如果不了解荣耀路由的还会以为这是一个什么盒子呢

▲放在桌子上,毫无违和感

▲精致的外观

▲花花草草与荣耀路由更匹配哦

▲家里的瓶瓶罐罐跟路由器也是很搭的

▲好事成双

▲我是一个文艺的小荣耀路由

▲我是充满知性的路由器

▲我在这里,我在书海里

▲安静的做个美路由

▲小小的体积,哪里都可以容得下我

▲放在书本上也是很好看滴

▲我可是很有内涵的哦

▲没事还可以当垫子

▲跟化妆台搭配也表示毫无违和感

▲我的小窝,我的路由

▲会不会把盆栽的风头给抢了呢?

▲我是荣耀路由

这是一款颜值颇高的路由器,抛开功能不讲,光是独特的外观就已经俘获了很多人的心,重要是能够与任何家具很好的搭配起来,不再有之前普通路由器的几柱香的违和感,这点就足以让我掏腰包买下来。

居家好路由,遇见最美荣耀路由器!

评论93
    番薯哥NO1 发表于 2015-10-19 23:11
    很棒,很高大上,我也想要一个。菜菜给么?哈哈

买买买,我叫大大送你一个去,这不是我的,是帮别人拍的而已
    朩朩不是木木  LV10  发表于 2015-10-19 23:18 属地未知 来自:浏览器
    拍得漂亮,然而楼主家里的布置既文艺又土豪才是重点
    可爱的林哚哚 发表于 2015-10-19 23:18
    拍得漂亮,然而楼主家里的布置既文艺又土豪才是重点

你觉得这是我一个苦逼的穷学生的家里吗
    白雲飛 分区版主  发表于 2015-10-20 07:40 属地未知 来自:浏览器
    我是来学习怎么拍高难度目标的,
    白雲飛 发表于 2015-10-20 07:40
    我是来学习怎么拍高难度目标的,

就摆在那里,然后就拍拍拍
    miniware 发表于 2015-10-20 08:11
    请问,你们哪里都有插座吗

哈哈,这个问问得好,所以很多个场景你没看到都是没有插电的吗
    冬天里的春风  LV10  发表于 2015-10-20 11:17 属地未知 来自:浏览器
    菜大人,这是在哪里拍的?
    荣耀粉丝722506 设计达人  发表于 2015-10-20 11:47 属地未知 来自:浏览器
    不想当模特的路由,不是好配件……
    冬天里的春风 发表于 2015-10-20 11:17
    菜大人,这是在哪里拍的?

你猜在哪里的呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China