首页»版块 MagicOS MagicOS 魔术9内测申请
    #AI魔法新可能#

魔术9内测申请

[复制帖子标题和链接]

HONOR2409067811147  LV4  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    有人知道申请大概多久会有结果吗
    评论13
    广东纸张的老父亲  LV7  发表于 3 天前 安徽 来自:荣耀Magic5
    22号,你等级太低了,而且今年名额减少了

评论

没啥希望,等级太低了  发表于 3 天前  山东
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您对荣耀产品的支持,内测招募的通知结果建议您前往此链接了解更多详情:https://club.honor.com/cn/thread-28907509-1-1.html
    非常希望能够帮助到您,若您有其它的疑问或建议,您可以随时联系阿堃。

温馨提示:若后续涉及到系统升级,系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    HONOR2408062797105  LV3  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀Magic V3系列
    还要按等级来的?那如果第一批没上,第二批要隔多久呢?

评论

那应该就是公测了,具体时间不知道啊  发表于 3 天前  山东
    只是说等级高的概率高,我也不是很清楚  发表于 3 天前  山东
    感觉要等魔术7出来了  发表于 前天 01:04  山西
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 前天 00:51 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408062797105 层主您好,关于您提出的问题,小霖查看到已经有小达人在跟进您的问题了,辛苦您点击链接(https://club.honor.com/cn/thread-28907718-5-1.html)前往查看。
    HONOR2309036036527  LV5  发表于 前天 00:59 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    我希望大吗?

评论

我也不清楚,这个有可能要看运气  发表于 前天 01:27  山东
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 昨天 19:28 湖南 来自:浏览器

楼主您好,内测活动会结合Beta内测经验、荣耀俱乐部活跃度、报名信息填写是否正确完整、报名先后顺序、是否遵守内测规则等,综合考虑后进行筛选名单。
    非常希望能够帮助到您,若您有其它的疑问或建议,您可以随时联系阿堃。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China