首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 七级有可能第一批通过吗?
    #荣耀MagicOS#

七级有可能第一批通过吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211026337857  LV3  发表于 3 天前 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    试试吧
    沫夏1908  LV7  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    没啥机会,看看发贴的都是一路测过来的
    HONOR2408062797105  LV3  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀Magic V3系列
    还要按等级来的?那如果第一批没上,第二批要隔多久呢?
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408062797105 发表于 2024-10-20 22:46
    还要按等级来的?那如果第一批没上,第二批要隔多久呢?

层主您好,感谢您的咨询,感谢您对荣耀MagicOS 9.0的关注,将会在2024年10月23日14:30举行发布会。请您关注我们的官方网站、论坛或者荣耀官方微博@荣耀手机获取更多消息。也欢迎您关注我们的发布会直播,获取通道包括但不限于:荣耀官网、荣耀官方微博@荣耀手机。
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器

@小航航qaz 层主您好,关于您提出的问题,若您想提升俱乐部等级,辛苦您点进此链接https://club.honor.com/cn/thread-16780171-1-1.html,查收荣耀俱乐部活跃值攻略。
    若后续有任何疑问请随时联系小霖。
    我的世界必须有你  LV5  发表于 3 天前 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    希望可以通过
    KuroooooX  LV8  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    不好说
    乖乖难  LV3  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀Magic5
    我有没有戏
    HONOR632051968  LV7  发表于 前天 00:13 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    应该要8级吧
    咕噜弎悦  LV3  发表于 前天 00:18 陕西 来自:荣耀Magic6
    新号能过吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China