首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀**品控,出厂瑕疵!让消费者心寒
    #我们的荣耀#

荣耀**品控,出厂瑕疵!让消费者心寒

[复制帖子标题和链接]

Panda_王  LV4  发表于 前天 12:12 山西 来自:荣耀Magic V3系列
    荣耀**品控,出厂瑕疵!让消费者心寒 屏幕右上角内屏凸起 荣耀**品控,出厂瑕疵!让消费者心寒 屏幕右上角内屏凸起 荣耀**品控,出厂瑕疵!让消费者心寒 官方售后服务检测报告

七月底购买荣耀Magicv3,使用一切正常。八月二十号左右因手机出厂保护膜需要更换,在清洁屏幕过程中发现屏幕右上角存在瑕疵。后在论坛以及门店反应相关情况,荣耀客服得知后要求做售后检测!因本地无检测点,本人在9月21日周末的时间驾车前往阳泉市对瑕疵产品进行了检测,检测结果显示手机外观完好,非人为原因造成,且发现在屏幕右下角还有更隐蔽不易发现的新的不平整故障。售后门店说可以免费拆机维修,作为消费者新买手机因为出厂瑕疵问题拆机不能接受,为什么因装配问题产生的故障,就因为没有及时发现故障就得被迫接受拆机方案。后荣耀客服一直电话中以在和领导沟通为借口拖延售后处理,每48小时发一个电话说在沟通,拖延一周之久,今天来电表示领导不同意换机,表示以后不会再处理此事。本人提出直接和相关领导沟通,谁知荣耀领导高高在上,表示电话客服已经是最高回复。作为消费者很是寒心,本人提出需要一个合理的解释,在手机一切正常完好的情况下为什么内屏会出现褶皱凸起,是装配问题还是正常使用会出现的问题?以后是否会加重,荣耀客服表示出现问题我解释不清楚,也给不出解释的态度结束了我的维权之路。我知道这个论坛内都是荣耀的粉丝,我偏要做那个眼睛里的沙子,做一个手持荣耀的荣耀黑,以后遇到我请你们喷的狠一点儿,在此谢过!!
    评论25
    HONOR2308093853716  LV6  发表于 前天 13:10 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    巡山的猴子1  LV7  发表于 前天 13:12 山东 来自:荣耀Magic V3系列
    退一赔三

评论

感谢支持!我不会提过分要求。  发表于 前天 14:31  山西
    Panda_王  LV4  发表于 前天 13:47 山西 来自:荣耀Magic V3系列
    荣耀,高高在上!不正视自身问题,出售问题产品,工厂生产品控问题很大,出厂合格检测形同虚设。反而将过错由消费者来承担!请给消费者合理解释,如果问题不是生产产生的,那么这个屏幕不平整是怎么来的
    Panda_王  LV4  发表于 前天 13:50 山西 来自:荣耀Magic V3系列
    利用国家三包法漏洞,店大欺客,肆意侵犯消费者权益。自身品控生产问题拒不承担!!
    HONOR2301238289420  LV7  发表于 前天 14:00 河南 来自:荣耀Magic5
    这种现象,要么就是屏幕背面有压痕,要么就是内部对应位置被东西顶到了(拆开后,现象有可能会消失)。
    确实不太可能是人为造成的。
    等着看你维权结果了。

评论

感谢支持  发表于 前天 14:32  山西
    没事,同为消费者,我也只是说了一些事实。 主要是目前做的和手机相关,所以刚好懂那么一点点。  发表于 前天 21:09  河南
    PurpleNight夜紫  LV8  发表于 前天 14:06 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    确实,换新才是应该是解决的方法

评论

感谢支持  发表于 前天 14:32  山西
    Magic6私自拆机不予保修  LV3  发表于 前天 14:11 山东 来自:浏览器
        我知道这个论坛内都是荣耀的粉丝,我偏要做那个眼睛里的沙子,做一个手持荣耀的荣耀黑,以后遇到我请你们喷的狠一点儿,在此谢过!!

加我一个哦。

评论

感谢支持。  发表于 前天 14:32  山西
    基本都是骂的,剩下的都是积分粉跟up  发表于 前天 17:32  甘肃
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 前天 14:23 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,辛苦您消消气,关于您的问题已经有我们的专员在跟进中,辛苦您保持电话畅通,耐心等待我们的回电。

评论

专员已经表示不再处理此事情。  发表于 前天 14:27  山西
    这种假惺惺的回复是给其他消费者看的吧,收到货很多官方回复,有用吗?  发表于 前天 14:35  山西
    哈哈,就是说给跟进,其实不会解决问题。  发表于 前天 17:47  山东
    HONOR2307247190658  LV6  发表于 前天 14:25 江苏 来自:荣耀X60i
    这个确实有点那啥了,某米我换过两次机,真的很站在消费者立场

评论

无论结果怎样,希望荣耀可以变得更好。  发表于 前天 14:33  山西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China