首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环

限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环

[复制帖子标题和链接]

我的荣耀 荣耀官方  发表于 昨天 17:35 北京 来自:浏览器

限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环

假期将至,大家应该都早早规划好自己的出行计划了吧?
    是来一次特种兵式的旅行解锁更多人生轨迹,还是松弛度假享受假期美好时光?
    荣耀会员出游趣事分享活动,正式开启啦!
    点击填写出行问卷或是分享旅游中与荣耀手机的趣事,就可参与!

【-活动时间-】
    2024年9月19日-10月7日

【-参与方式-】
    1.点击链接填写问卷 2.在评论区分享旅行故事。

【-参与奖励-】
    选故事赠荣耀手环9标准版,限量2个。如填写问卷将额外赠送500积分,限量前100位先填先得。

【-评奖方式-】
    1.
    活动结束后,实物奖项将由荣耀官方团队组成的评审团对所有符合要求的评论进行评审,选出入围作品。针对入围作品,由评审团集体评分,最终决出获奖者。评审维度包括但不限于内容原创、是否贴合主题、真实性等。最终将评选出2位幸运用户。获奖名单将在10月15日18:00在@荣耀会员账号在该帖子进行公示,请获奖用户及时关注公示了内容和官方账号的评论/私信,并于7个工作日内提交个人信息,如姓名、收件信息等(用于邮寄奖品),逾期视为自动放弃奖励,官方将在14个工作日内完成奖品发放。
    2.
    禁止发布与本活动话题无关的内容(包括但不限于含有广告链接、其他宣传等内容)
    3.
    严禁抄装、盗用、侵犯他人著作权,如有引用或需 授权请注明来源并自行取得。

活动声明:
    1. 本次活动由荣耀终端有限公司主办(以下简称为活动主办方)。
    2. 活动需收集会员ID相关联的手机号用于后续500积分的发放。发放将在活动结束后的30个工作日内完成。本次活动限量100500积分,先填先得,积分发放以用户填写问卷的顺序为准。
    3. 在话题帖中故事入选的用户将获得荣耀手环9标准版2个,发货时间为工作人员联系后30个工作日内。本次活动共发放荣耀手环9标准版2个,入选的标准将从问卷故事填写的完整度,故事的关联度以及工作人员的评估进行审核。入选的用户将收到工作人员的电话联系,并在后续的帖子中公示获奖用户的会员。请于规定时间内提供相关个人信息,逾期提供将视为主动放弃领奖。
    4. 如遇不可抗力因素,活动主办方拥有终止或取消本次活动的权利。
    5. 活动奖品配送区域范围仅限中国大陆(若中奖用户在港澳台及海外地区,请提供国内大陆地址)。
    6. 收到活动主办方派送的奖品后,请获奖用户当场确认奖品是否完好。若发现异常请直接与送件人员提出,若签收后发现奖品损坏,活动主办方将不承担责任。
    7. 参赛者一经投稿即表明参赛者同意并授权主办方及其关联公司、合作伙伴无偿使用其投稿作品用于活动和产品、品牌宣传,有效期两年,包括但不限于将作品用于网络媒体、平面媒体、印刷品、影展、零售店、发布会、路演等活动宣传中,主办方据此使用参赛者作品时不需要再另行通知参赛者或征得参赛者的同意。参赛者应保证主办方及其关联公司、合作伙伴使用其投送的作品不侵犯第三方的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何合法权益。双方在此确认有效期届满后,对于主办方在有效期届满前使用该投稿作品的物料(包括报刊、网络媒体以及任何线上、线下活动以及广告中使用的物料),若双方无特别约定,主办方没有义务进行下架、删除或销毁。主办方关联公司合作伙伴等亦没有义务进行下架、删除或销毁。
    8. 账户具备相同(包括雷同、临近、虚构)的收货地址、同一联系号码、同一付款账号、同一收件人(巧合同名除外),同一IP地址等,均视为同一用户,若获得多个实物礼品,则仅发放价值最高的礼品,或视情况而定不予发奖。
    隐私声明:
    1.参与本次活动,我们需要收集您的参与活动所用电话号码和名字、年龄段、职业、性别、用于确认身份。您参与本次活动视为您同意以上信息的收集。
    2.我们会将您的信息保存在中华人民共和国境内,活动结束后2年内会删除您的个人信息。
    3.我们设立了个人信息保护专职部门,如果您对您个人信息相关事宜存在任何疑问或建议,或者您需要行使您的个人信息相关权利,您可以通过荣耀官网-隐私政策-隐私问题反馈联系我们,我们会尽快回复。
    4.荣耀将始终遵照我们的隐私政策来收集和使用您的信息。有关我们的隐私政策,可参阅《荣耀隐私与个人信息保护政策》。

评论85
    qary  LV7  发表于 昨天 17:46 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环
    侠之大者666  LV8  发表于 昨天 17:55 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    Magic手机在旅行里相遇
    时间:在这次短暂的旅行里
    地点:云南大理
    人物:我与朋友们
    事件:在大理古城,遇见月色古城下美食小街格外美丽,赶紧要记录一下,刚好打开荣耀Magic6Pro的相机中录像功能,记录下来。并打开专业模式,拍下许多美照,并添加水印,美美的。
    我的荣耀 荣耀官方  发表于 昨天 17:57 北京 来自:浏览器

【-故事分享示例-】例子:旅行中我的Magic手机妙用时间:在一次旅行中地点:海南三亚人物:我和家人事件:在海边的夜晚,我看见了“海上升明月”的美丽景色,没带相机,用荣耀Magic6的长焦镜头和荣耀笔记,清晰记录下我的所见和所感。

评论

天 突突突  发表于 昨天 18:48  江苏
    卡卡爱旅行  LV6  发表于 昨天 18:11 广东 来自:荣耀100 写真相机
    时间:中秋节
    地点:家里
    人物:我和我的网上亲戚们
    故事:中秋节收到一堆亲戚朋友们的节日祝福,我本来懒得回复祝福,突然想起咱手机有ai呀,问了一嘴,它就给我输出了一堆祝福语,每个不一样。把它们发给亲戚们,倍有面子,哈哈~( ̄▽ ̄~)~
    HONOR2309034008411  LV8  发表于 昨天 18:11 河北 来自:荣耀Magic5
    例子:我的Magic5手机在旅行中妙用
    时间:旅行
    地点:北京
    人物:我和朋友
    事件:在首都北京,欣赏了天坛,什刹海公园,圆明园等景色,用荣耀Magic5拍照记录下了优美的景色,让景色就在图片中和荣耀笔记,不仅清晰记录下我的所见和所感还记录下了难忘的足印。
    华耀发了  LV7  发表于 昨天 18:23 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    故事:旅行中我的荣耀90pro手机妙用
    时间:在一次旅行中
    地点:南京牛首山
    人物:我
    事件:当我上午买完高铁票之后,我下午就打算坐车前往高铁站了,我出门之前想看下天气,正好那个yoyo建议的火车出行卡片是覆盖在天气卡片之上,于是我就点进去看了下,发现我的高铁由于某种原因竟然晚点了,而且晚点了一个多小时,于是乎我马上就打开12306,看了最近的车次,发现列车是正常运行的,然后我就马上改签了,让我后面的行程没有耽误,要感谢荣耀yoyo建议的卡片功能,这功能很赞,为荣耀点赞,最后奉上几张牛首山的照片,也是用荣耀90pro手机拍的,拍的还不错,希望大家能喜欢! 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环
    HONOR2405244274378  LV5  发表于 昨天 18:25 四川 来自:荣耀Magic6
    地点:家里
    人物:我和家人
    故事:中秋节一起和家人去楼顶拍月亮,家人的手机怕不清楚,就用我的magic6拍,拍下来很不错
    昼某人  LV6  发表于 昨天 18:33 湖南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    Magic手机让旅行更magic
    时间:去年国庆节
    地点:北京天坛公园
    人物:我与家人
    事件:去天坛公园游玩的时候用荣耀手机动态照片拍的,给我留下的不少惊喜。 当时游玩的时候看到巍峨的宫殿, 高耸的城墙, 底下宽阔的护城河, 当时震撼于古代人民的智慧, 现在看来又是另一种感觉, 那时候的人民到底花了多 少人力物力财力甚至是生命才能建成这样宏伟的宫 殿,不由得浮现一句诗, 伤心秦汉经行处,宫阙万 间都做了土。兴,百姓苦:亡,百姓苦。转念一想, 这宫阙不是还在这里吗,于是再想,雕栏玉砌 应犹在,只是朱颜改。但李后主的哀国之情却全然感染不到我, 没有两片完全一样的树叶,所以他人诗词也难准确表达我的感想,不如借树生枝,在他的诗词上写出新的自我,于是,雕栏玉砌犹在,朱颜已还新天。这句诗油然而生,一应二合。清朝当 然是埋葬的好,换了新中国把人民解放了出来, 要不然在多建几座这样宏伟的宫殿得埋下多少的尸骨。
    HONOR2305031831909  LV7  发表于 昨天 18:38 山西 来自:荣耀80 Pro 5G
    地点:银基动物王国
    人物:家人
    事件:月圆人团圆,在这美美的节日里,带着我的荣耀手机记录在旅途中的一点一滴,真的很开心!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China