首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环

限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环

[复制帖子标题和链接]

王怼怼  LV7  发表于 昨天 21:26 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    来到了美丽的普陀山 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环
    糖果0824  LV8  发表于 昨天 21:31 黑龙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    酷酷的感觉  LV7  发表于 昨天 21:32 福建 来自:VOG-AL10
    Magic手机在旅行里相遇
    时间:五月
    地点:广东潮州和汕头
    人物:我与朋友们
    事件:在广东潮州和汕头,吃了美味的早茶和牛肉火锅,赶紧要记录一下,刚好打开荣耀Magic6Pro的相机中录像功能,记录下来。并打开专业模式,拍下许多美照和风景照
    小时的RY  LV6  发表于 昨天 21:35 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    Magic手机在旅行里相遇
    时间:24年9月17
    地点:湖北黄石
    人物:我和我的朋友们
    事件:又是一年中秋,不同的是我来到了新的学校,认识了新的朋友,在这里开启了我的全新大学生活。中秋佳节,由于只放了三天假,回家的话一是难买车票,人太多,一方面是回家差不多就只能在家待一天,有两天都耽误在路上,所以和朋友留在学校度过今年的中秋。不能和家人一起过中秋属实是种遗憾,但抬头看,我们目光所至都是同一轮月亮,同赏一轮月,同住地球村,怎么不算一种团圆呢。拿出我的荣耀magic6pro和家人打了一个视频电话分享中秋节和生活的点滴。看着中秋的圆月,我打开了相机,今天的月亮将停留在此刻,时间也是。也许等若干年后再看到此刻用荣耀magic6pro拍下的照片,我们又将回到此刻吧。记录生活中的美好,愿我们能不负年青。 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环
    岁月与民谣与酒  LV8  发表于 昨天 21:35 河南 来自:荣耀70 5G
    时间:去年国庆节
    地点:长沙
    人物:我,朋友
    事件:长沙好吃的太多了,橘子洲头。看万山红遍,层林尽染,别有一番风味
    Hochie  LV8  发表于 昨天 21:44 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    Magic手机让旅行更magic
    时间:去年清明节
    地点:泰山
    人物:我与朋友
    事件:去泰山爬山的时候用荣耀手机拍到了云海,给我们留下了一次难忘的爬山经历。
    凌霄之志  LV8  发表于 昨天 21:44 山东 来自:荣耀畅玩20
    时间:中秋节
    地点:山东农村老家
    人物:我和家人
    事件:中秋月圆之夜我和家人们坐在院子里赏月,拿出月饼准备分发给家人,突然手一滑月饼掉落地上,由于院子灯光昏暗,我迅速拿出我的手机两秒打开手电筒,迅速找到了掉落地上的月饼,避免了家人中秋吃不上月饼悲剧的发生。
    成就与未来  LV9  发表于 昨天 21:45 湖北 来自:荣耀60

地点:家中

人物:我和我的亲戚家人

事件:在家里与亲戚家人聚会,聊着社会事件与身边的人的事情,聚餐时拿出手机拍照美食,记录这美好的时光。

酩酊明  LV8  发表于 昨天 21:53 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    地点:农村老家
    人物:我和家人们
    事件:中秋节放假回农村老家和父母一起过中秋节,做了一顿非常丰盛的晚餐,一家人在一起其乐融融的吃晚餐,餐桌上欢声笑语,于是我拿出了我的荣耀80GT手机记录了家人的美好瞬间,非常愉快的一个中秋节。
    ROC_MOBILE_PHONE  LV9  发表于 昨天 21:56 河南 来自:荣耀70 5G
    地点:故宫
    人物:朋友
    事件:故宫真的太宏伟了,不愧是中华瑰宝!值得一去
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China