首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环

限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404036015946  LV6  发表于 昨天 22:15 黑龙江 来自:荣耀90 GT
    旅行中我的HONOR手机妙用
    时间:今年春节
    地点: 海南海口
    人物:我和家人
    事件:买了晚上出行的高铁票,白天就在外面逛街游玩,后来在吃饭忘记看时间,差点忘记去车站,幸好有YOYO建议的出行提醒,立刻结账完赶去车站,最后有惊无险地上了车。
    挚爱Youth  LV8  发表于 昨天 22:44 湖北 来自:荣耀90 写真相机
    时间:夏天
    地点:海边
    事件:那是一个晴朗的夏日,我和依依决定去海边享受一下悠闲的时光。海风轻拂,阳光洒满金色的沙滩,一切都显得那么宁静而美好。我们兴奋地拿着各自的荣耀手机,准备记录下这一切。
    依依是个摄影爱好者,她特别喜欢用手机捕捉生活中的点滴。那天,她拿着荣耀手机在海边走来走去,寻找着最佳的拍摄角度。而我,则在一旁静静地欣赏着她的专注和认真。
    就在我们沉浸在拍照的乐趣中时,一个小插曲突然发生了。依依在调整拍摄位置时,不小心让手机从手中滑落,直接掉进了沙滩上的一个小坑里。那一刻,我们都紧张极了,生怕手机会因此受损。
    但是,当我们迅速把手机从沙子里挖出来时,惊喜地发现荣耀手机竟然毫发无损!屏幕上没有留下任何划痕,甚至连一粒沙子都没有沾到。我们试着按了按屏幕,手机依然反应灵敏,运行顺畅。
    那一刻,我们真的被荣耀手机的耐用性和抗摔性深深震撼了。在后来的旅途中,我们更加放心地使用手机,记录下更多美好的瞬间。而那次小插曲,也成了我们旅行中一个难忘的趣事。
    现在回想起来,那次与荣耀手机的共同经历,不仅让我们更加珍惜这段旅程,也让我们对荣耀手机有了更深的信任和喜爱。
    热血青年88  LV8  发表于 昨天 22:45 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    上个月一个星期出差。完全就是靠荣耀手机超长续航支持过来的。每次都是晚上 11 点到酒店,早上 6 点多就出门了,每天晚上到酒店手机还有电。yoyo 联系可以让我了解飞机航班和动车高铁的时间。路上没有耽误太久查看班次的时间。旅程中有好看的风景我也会顺手记录,每到一个地方,预定了酒店就会提醒我酒店信息非常便利。客户给我的地址任意门一键直达。可以减少复制地址到地图再粘贴的时间。附飞机上随手拍的照片。选择荣耀就是选择高效 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环
    HONOR2312306911345  LV3  发表于 昨天 22:46 湖南 来自:荣耀X50i+
    ssssss..oo
    HONOR2312306911345  LV3  发表于 昨天 22:51 湖南 来自:荣耀X50i+
      gii..
    HONOR2407135635562  LV5  发表于 昨天 22:52 江苏 来自:V2171A
    时间:中秋节
    地点:家里
    人物:我和家人
    故事:中秋节一起和家人去楼顶拍月亮,用荣耀90拍的超清晰
    布鞋老师  LV7  发表于 昨天 23:25 江西 来自:荣耀70 5G
    时间:中秋节假期
    地点:江西南昌
    人物:我和同学
    事件:中秋佳节,我与同学一同来到滕王阁游玩,共赏一轮明月,度过一个难忘的中秋夜。白日里,我们穿梭于假山流水、亭台楼阁之间,感受着滕王阁的精巧与雅致。然而,真正的期待,我们留在了夜幕降临之后。

随着天色渐暗,滕王阁被一层淡淡的月光所笼罩,显得愈发神秘而迷人。我们找了一处视野开阔的观景台,摆好桌椅,泡上一壶清茶,静待那轮皎洁的明月升起。正当我担心没有合适的设备记录下这美好的时刻时,我想起了手中的荣耀70,它那出色的摄影性能和AI优化技术,或许能给我带来意想不到的惊喜。

当月亮终于从云层中露出真容,我迅速拿起荣耀70,开启了夜景模式,并调用了其特有的超级夜景和AI摄影功能。随着快门的轻轻一按,一幅幅如诗如画的月景图被完美地定格在了手机中。不仅月亮的轮廓清晰、光芒柔和,连月光下园中的每一处细节都显得格外生动,仿佛整个拙政园都被月光赋予了生命。

更令人欣喜的是,荣耀70的AI摄影功能自动识别了场景,对月亮和园林的色彩进行了智能优化,使得照片中的中秋之夜更加温馨、迷人。我将这些照片展示给家人看,他们都赞不绝口,说这是我这次中秋出游最珍贵的记忆。

那一刻,我们不仅享受了中秋团圆的欢乐,更见证了荣耀70与古典美景的完美融合。这个中秋节,因为有了荣耀70的陪伴,变得格外有意义。
    布鞋老师  LV7  发表于 昨天 23:28 江西 来自:荣耀70 5G
    荣耀数字系列手机在旅行里相遇
    时间:在这次短暂的旅行里
    地点:江西南昌
    人物:我与家人
    事件:中秋之夜,我手持着新买的荣耀70手机,漫步在洒满月光的街道上。这不仅仅是一部手机,它更像是我的私人摄影师,陪我一起捕捉这个传统节日的每一个温馨瞬间。

走在回家的路上,我不由自主地被那轮皎洁的明月所吸引。停下脚步,我轻轻打开荣耀70的相机应用,夜景模式自动启动,仿佛能洞察我的心思一般。屏幕上的月亮清晰明亮,周围的云朵和星星也被巧妙地融入画面之中,营造出一种宁静而祥和的氛围。我按下快门,将这份美好定格为永恒。

回到家中,家人已经围坐在院子里,桌上摆满了各式各样的月饼和水果,空气中弥漫着节日的香甜气息。我拿起荣耀70,开始记录这难得的团聚时光。镜头下,父母的笑容温暖如初,弟弟妹妹们嬉戏打闹的身影充满了活力与欢乐。荣耀70的人像模式让每一张照片都显得那么生动自然,背景虚化恰到好处地突出了人物主体,让人一眼就能感受到那份浓浓的亲情。

我还尝试了一些创意拍摄。利用荣耀70的多镜录像功能,我同时开启了前置和后置摄像头,一边记录下自己与家人共赏明月的情景,一边捕捉他们看到我时惊喜的表情。这样的视频既有趣又充满纪念意义,让我在未来的日子里也能随时回味这段美好的时光。

随着夜色渐深,我在荣耀70的镜头下留下了许多珍贵的记忆。从明亮的月光到温馨的家人笑脸,再到那些不经意间流露出的幸福瞬间,都被这部手机一一记录下来。在这个中秋节里,荣耀70不仅是我拍照的工具,更是我情感的寄托和回忆的载体。。
    HONOR334294273  LV6  发表于 昨天 23:47 广东 来自:荣耀Play4
    走到长沙,发现这里可以说是三步一茶颜 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环
    HONOR2209013592721  LV6  发表于 昨天 23:53 陕西 来自:荣耀80 GT 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China