首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 收到荣耀的中秋礼盒啦~
    #中秋月夜 | 寻找月光下的美#

收到荣耀的中秋礼盒啦~

[复制帖子标题和链接]

小杨科技说 玩机达人  发表于 5 天前 天津 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    感谢荣耀小伙伴的中秋礼盒,礼盒的画面设计还是来自HONOR Talents,设计的非常好看,礼盒也是纯纸制成100%可循环利用的,非常的环保啊。
    礼盒里面有一个非常精美的书签,还有一个荣耀手环9和一个超大的月饼,这个月饼确实非常大啊,足足有300g。这个月饼是蛋黄莲蓉口味的,我挺喜欢的,大家喜欢吃哪种口味的月饼呢?感谢荣耀的中秋礼盒,非常期待接下来的荣耀Magic7系列,期待荣耀的AI Agent。
    今天是中秋假期的第一天,祝大家中秋节快乐,赏月吃月饼,和家人朋友一起团团圆圆,幸福美满! 收到荣耀的中秋礼盒啦~ 收到荣耀的中秋礼盒啦~ 收到荣耀的中秋礼盒啦~ 收到荣耀的中秋礼盒啦~ 收到荣耀的中秋礼盒啦~ 收到荣耀的中秋礼盒啦~
    评论29
    一只锦鲤  LV8  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    恭喜恭喜

评论

厉害  发表于 4 天前  山东
    真情留不住  LV7  发表于 5 天前 河南 来自:荣耀90 写真相机
    手环我九块九收了,出不

评论

哈哈  发表于 4 天前  山东
    %jgHhtjntnygjjtntny;gbgbgbgjApplejgrhthjyyjtjj  发表于 昨天 20:11  四川
    HONOR2210243995357  LV5  发表于 5 天前 安徽 来自:荣耀200 写真相机
    礼盒真漂亮

评论

发表于 4 天前  山东
    太阳当空赵Q  LV6  发表于 5 天前 天津 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    恭喜恭喜
    绿叶无双 版主  发表于 5 天前 黑龙江 来自:荣耀9X
    这礼盒很有档次

评论

是呢  发表于 4 天前  山东
    HONOR2307032436445  LV8  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀Magic5
    HONOR2309114051886  LV7  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀平板8
    想要

评论

HONOR2406125412625  LV5  发表于 4 天前 上海 来自:荣耀200 写真相机
    Xiao杰pp  LV6  发表于 4 天前 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    好赞啊

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China