首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我玩cfm画质帧率拉满不掉帧,王者120能掉7.80,为什么

我玩cfm画质帧率拉满不掉帧,王者120能掉7.80,为什么

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308076927907  LV3  发表于 2024-9-14 23:57:10 安徽 来自:荣耀80 GT 5G
    为什么王者掉帧
    评论6
    有邱必应  LV5  发表于 9-15 12:32:15 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是

评论

荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 9-15 12:56:51 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉没能给您带来更好的玩机体验,关于您反馈的问题,阿堃为您查询到以下方案,辛苦您尝试一下:
    1、清理不需要的后台应用,选择信号较好的网络。
    2、避免同时使用小窗口和游戏高帧率模式,建议关闭小窗口应用或者调低游戏设置。
    3、在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清,标准或者更低,选择降低游戏分辨率为高或者节能。
    4、请避免充电时玩游戏、充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏时、手机发热量会增加。
    5、建议您等待应用后续优化升级。
    非常希望能够帮助到您,若未能改善您的问题,还请您及时联系阿堃,最后预祝您中秋快乐。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-15 13:35:16 属地未知 来自:PC-VOC
    有邱必应 发表于 2024-9-15 12:32
    我也是

层主,中秋快乐,请问您是和楼主一样出现王者荣耀游戏过程中出现卡顿、掉帧的问题吗?该问题,我们已经将该问题反馈给应用,您也可以在应用内部进行反馈,王者荣耀>右上角设置>联系客服。除游戏之外,您还可以尝试下:
    1.清理不需要的后台应用;
    2.选择信号较好的网络;
    3.在游戏设置中,进入图像设置,选择适当降低游戏画质、分辨率。

评论

重启了好了  发表于 9-15 21:10:51  山东
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-16 10:52:06 湖南 来自:浏览器
    @有邱必应 层主,很高兴能协助您排查问题,如后续仍出现该问题,您可以联系小羽。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China