首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 王者荣耀 过一阵子就锁60帧
    #荣耀Magic6系列#

王者荣耀 过一阵子就锁60帧

[复制帖子标题和链接]

hcc020915  LV7  发表于 9-5 07:27:10 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有啊,我空调房温度25度左右玩王者,打了一下午温度看了下40度左右,帧率120,偶尔掉到116 压根就没锁60帧的情况
    就字面意思  LV7  发表于 9-5 07:28:46 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    温度。。。
    老憨豆  LV7  发表于 9-5 07:38:51 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2210112082067  LV5  发表于 9-5 10:24:40 河南 来自:荣耀Magic6
    你开游戏模式了吧,还有你不在室内吧,去太阳底下打游戏,根本不可能打王者还掉到60帧,除非你环境不正常,再差也比8gen2强
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 9-9 09:03:28 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401053216223 层主您好,奶茶长时间没有等到您的回复,若您尝试之前的方案后未改善您的情况,您可以点击安全链接继续排查https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/。PS:若您需要前往荣耀授权服务中心,前往之前请您备份好设备重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,提前电话联系门店。您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询服务门店:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。9月6,7,8日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    huafen564094631  LV5  发表于 9-9 10:51:59 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是一模一样,也遇到了,我没开帧率增强,没开录屏,游戏刚开不存在发热,空调房21度,他也给我锁60帧 王者荣耀 过一阵子就锁60帧

评论

那不是帧率增强么,上次我也锁60帧了,然后去问客服了,客服建议我更新系统,然后我更了,更的过程中无聊又点开试了一下,发现误触到帧率增强了,不过还好,系统更新后那个通知变窄了,还有过不角了,屏幕上面的信号显示,电量显示也变大一些  发表于 7 天前  河南
    哥们,我给你截图了,看截图我没开帧率增强,他也给我锁60帧  发表于 7 天前  江苏
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-9 12:37:18 湖南 来自:浏览器
    @huafen564094631  层主您好,您反馈的问题已有小达人给您留言了,辛苦您点击查看:https://club.honor.com/cn/thread-28830571-1-1.html
    舔奶盖的小气鬼  LV4  发表于 5 天前 重庆 来自:荣耀Magic6
    你解决了吗?我现在也遇到了,我什么设置都弄了,还是只有60帧,帧率增强我也关了,还是不行

评论

只能重启,然后玩几把又会锁60  发表于 5 天前  浙江
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    @舔奶盖的小气鬼 层主您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,荔枝看到您反馈的问题已经有专人在跟进了,辛苦您耐心等待一下。
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407026394688 楼主您好,关于您提出的问题,小霖查看到已经有小达人、蔡蔡在跟进您的问题了,辛苦您查看一下她给您发送的私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China