首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6 pro米家APP推送正常了吗?

荣耀Magic6 pro米家APP推送正常了吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306077182889  LV4  发表于 2024-9-3 15:59:57 广东 来自:浏览器
    现在米家APP的信息推送正常了吗?之前是锁了后台,推送的通知都是五分钟之前的,想问问现在正常推送了吗?
    评论6
    默默清  LV7  发表于 9-3 16:21:23 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 9-3 17:07:32 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,不好意思给您带来困扰了,感谢您的反馈,该问题是由于应用没有适配荣耀推送服务,导致后台无法接收到应用推送消息,需应用厂商进行适配解决,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:米家>我的>帮助与反馈
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    HONOR2408139431752  LV3  发表于 9-5 12:48:51 中国 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀官方的意思是让用户去小米那反馈,越多越好。我是服了
    HONOR2408139431752  LV3  发表于 9-6 07:48:38 中国 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我现在每天都去小米那反馈此事。同事也去抖音雷军的视频下留言说此事!
    须弥行者  LV5  发表于 12 小时前 辽宁 来自:荣耀Magic Vs2
    一直没有
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 10 小时前 湖南 来自:PC-VOC
    须弥行者 发表于 2024-9-20 10:49
    一直没有
    您好层主,关于您的问题我已经了解,这边看到您之前已经有反馈过此问题,请问是否有尝试之前荣耀小达人给出的方案呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China