首页»版块 云服务 荣耀云服务 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

[复制帖子标题和链接]

8.3万317

huafans01393861187  LV5  发表于 9-11 13:20:29 广东 来自:荣耀Magic6
    第一部自己买的是荣耀9X,从2019年的8月29用到现在,昨天刚换了Magic 6,非常不错,祝荣耀越来越好!中秋那天,海上生明月,天涯共此时!荣耀越来越好!
    HONOR2308057937891  LV3  发表于 9-11 14:15:21 山东 来自:荣耀X40
    yyyyjie  LV6  发表于 9-11 14:59:42 浙江 来自:荣耀70 5G
    ①我用过荣耀v10,荣耀20,荣耀70
    ②magic8.0之后系统跟上来了,流畅度很棒,日常使用没有什么掉帧情况,YOYO建议真的很智能,耀耀领先,希望9.0继续加油
    ③荣耀目前需要一款高性能释放的性价比产品去和友商扳手腕,100GT值得期待一下。希望荣耀手机的小功能能更多一下,比如自定义状态栏,自定义通知栏等等,增加些可玩性功能的下放速度也快些,不能一个新状态栏只有旗舰机才能更新,这又不是什么很新颖的功能,让所有机型快点更新不好吗,多听取用户意见,才能获得更多的拥护。售后点数量得增加,还是太少了。希望荣耀越来越好。
    中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    test1939  LV3  发表于 9-11 18:30:52 陕西 来自:荣耀平板MagicPad2
    我i上下班
    HONOR2212221110201  LV4  发表于 9-11 19:54:22 山西 来自:荣耀畅玩40 Plus
    中秋快乐
    HONOR2302289877349  LV7  发表于 9-11 20:44:45 云南 来自:荣耀 20
    荣耀x50
    HONOR2302289680186  LV7  发表于 9-11 20:49:18 云南 来自:荣耀 20
    荣耀Magic5Pro,荣耀Magic3,荣耀60
    HONOR2210047124430  LV4  发表于 9-11 22:03:47 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    得鹿梦为鱼  LV5  发表于 9-11 22:32:03 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    中秋节快乐
    HONOR2302185647510  LV6  发表于 9-11 23:18:44 山东 来自:荣耀80 5G
    美好中秋,赏景赏月赏荣耀
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China