首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 升级系统后,手机卡无信号

升级系统后,手机卡无信号

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308197965510  LV4  发表于 2024-8-25 01:30:11 贵州 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    手机升级系统版本后,卡1正常使用,卡2直接无信号,严重影响卡2使用 升级系统后,手机卡无信号
    评论23
    看天客 版主  发表于 8-25 06:28:52 山东 来自:浏览器
    硬件问题去售后解决吧
    半梦俊雅  LV8  发表于 8-25 06:38:26 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    整废了,让你换新手机呢
    HONOR2310224963570  LV7  发表于 8-25 07:32:37 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    都158了你怎么还155

评论

版本更新应该要慢一点吧,我的是Magic 3 Pro  发表于 8-25 09:33:53  贵州
    灬花以落灬  LV5  发表于 8-25 08:01:10 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    快充电没了
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-25 09:36:39 湖南 来自:浏览器
    @灬花以落灬  层主您好,有关注到您发布的内容,关于您描述的更新版本的问题,艾登核实到荣耀小达人丶小左已经为您跟进服务并留言了相关方案,辛苦您查看一下,后续有需要协助的可以随时联系我们。感谢您对荣耀产品的支持。
    HONOR2305242534926  LV4  发表于 8-25 09:51:22 贵州 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我的也是手机没有信号 ,还有我过了山洞 以后还是没有信号
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 8-25 10:04:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉影响到您的日常使用了。关于您反馈的手机无信号的问题,辛苦您尝试一下小红给您提供的方案:
    1.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号无信号,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    2.进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。
    若您尝试上述方法后仍无法解决问题,更多方案辛苦您点击链接查看:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/
    温馨提醒:在前往服务中心检测前,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀>服务页>门店服务)
    HONOR2308197965510  LV4  发表于 8-25 10:28:07 贵州 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    没更新之前,正常使用,更新之后就成这样了
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 8-25 11:17:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305242534926 发表于 2024-8-25 09:51
    我的也是手机没有信号 ,还有我过了山洞 以后还是没有信号

层主您好,关于您反馈的问题,您可以参考小达人小红在8楼的答复看是否可以帮助到您,辛苦您尝试。
    温馨提示:建议还原网络设置、您前往服务店之前提前备份好您手机里的重要数据,以及微信,QQ等第三方软件的重要数据,以免出现数据丢失,请您携带好您的购机凭证或者发票,提前致电服务店确认具体时间以及储备情况,以免您白跑一趟。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

是的吧唧  发表于 8-25 11:23:56  广东
    我的也是 过了山洞后 信号不会自己变回来 。以前没有升级的时候信号比这好的多  发表于 8-27 15:35:30  贵州
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China