首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro的WIFI信号差的原因找到了
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro的WIFI信号差的原因找到了

[复制帖子标题和链接]

曹贼无所畏惧  LV6  发表于 2024-8-16 22:25:24 上海 来自:荣耀Magic6 Pro

盲猜是手机背部的WIFI天线设计问题,感觉这是硬件问题
            出来这几天住在青年旅舍上海登巴客栈长寿路店,四人间那种,旅舍100兆宽带,老款路由器WIFI5。可以有5g和2.4g两种频段WIFI信号,房间距离10米隔一堵墙。
            问题出现在我看见室友手机在桌上放着看抖音直播。先说荣耀magic6pro,要知道我这个手机在桌子上放着是连不上这个5g频段WIFI的!!!荣耀这个手机就是放在手上站在房间里还可以连接上5gwifi(3格信号),背面放电脑桌上5s内必断5gWiFi,躺床上手机靠近床板也是马上断5g频段!!就是这么弱!手机自己连2.4g频段,2.4g频段在旅舍里面就是等于断网网速几百kb,看不了抖音直播。
          想看看室友网速咋样,他手机在桌上下载了花瓣测速可以跑90多mbps已经跑满了。然后又试试他的手机在这个四人间任何位置,在桌上放着,在床上靠近床板,都可以连接上5g频段的WIFI,网速也都是90多mbps,他说住半月他手机一直用的旅舍WIFI网速也很好!!!!!(他是findx7u)

至此心态彻底以崩,我人都麻了兄弟们。住的一星期我都没有觉得这WIFI好用过,还以为WIFI差劲,没想到他的OPPO就能连WIFI流畅用。magic6pro就是最后一台荣耀手机,不会再考虑荣耀手机。宣传的屏幕调光也很差劲,信号也这么弱。现在荣耀在心里信号等于iPhone🖕🖕🖕🖕
    此文一点没黑,不信可以私信问地址,你们可以来试试这个WIFI问题。
    评论36
    曹贼无所畏惧  LV6  发表于 8-16 22:33:00 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    还有一个问题,我是电信卡29元280g流量的宁夏星,官方宣传500mbps黄金速率,然后我用的这四个月一直网速在200-400mbps之间,现在怀疑是不是这个手机抢网速不行,跑不满500mbps

评论

我的湖南电信星卡可以跑满500兆  发表于 8-17 10:34:34  湖南
    我的跑不满,四个月了  发表于 8-17 13:08:02  上海
    笑看人生16888  LV8  发表于 8-16 22:33:40 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我因为信号问题反馈了半个月了,工程师包括部门经理回电话说手机信号没有问题,是本地信号塔问题,我就奇怪了,别的几年前的手机都没这种情况,是不是基站专门针对荣耀旗舰手机了。

评论

5g信号感觉不出来,一直在市区没啥大差别。但是在旅舍几天这个WIFI信号是切实体会到了,真差劲  发表于 8-16 23:54:38  上海
    曹贼无所畏惧  LV6  发表于 8-16 22:34:13 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    刚才试的,还是200多,问题出在手机? magic6pro的WIFI信号差的原因找到了
    曹贼无所畏惧  LV6  发表于 8-16 22:42:51 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    大家请注意这手机比较娇气,用的时候不要握持到天线部位,要不然信号变差,你们还要喷荣耀,明明是你手握持的不对!
    HONOR871255244  LV6  发表于 8-16 22:57:23 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    我怎么感觉比我之前麒麟990芯片的华为好用呢.尤其切换这块要快的多

评论

这个5g频段WIFI,问题出在放桌子上就断开,不清楚是不是我手机背部天线问题,还是所有同机型都有问题  发表于 8-16 23:37:15  上海
    这个是双5G,华为那个是单5G,荣耀这个双卡5G切换无缝衔接,但是论信号接受强度还是华为的好,我mate30Pro和V30Pro双持,使用的都是麒麟995  发表于 8-19 11:13:32  江苏
    笑看人生16888  LV8  发表于 8-16 22:58:22 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    系统是最新版本158吗?

评论

是的,手机重置了一下,还是老样子  发表于 8-17 13:08:32  上海
    HONOR2110283340357  LV5  发表于 8-16 23:07:42 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版

评论

我的宁夏星只能200多  发表于 8-16 23:37:49  上海
    白泽不自医  LV4  发表于 8-16 23:33:44 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2302158705820  LV4  发表于 8-17 06:49:55 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    看似满信号,打个游戏动不动提醒网络质量差,微信群聊开个图片转半天打不开

评论

废了  发表于 8-17 13:08:45  上海
    你说的信号等同于苹果,我是不认可的,我也用着15pm虽然信号不满格但是稳,我这个荣耀满信号,就感觉像是虚的,很不稳定,我这大概也是最后一款荣耀了,越用越失望,动不动烫手  发表于 8-19 00:12:52  山东
    您好层主,关于您的问题我已经了解,辛苦您参考16楼我给出的答复。  发表于 8-19 10:42:00  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China