首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro的WIFI信号差的原因找到了
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro的WIFI信号差的原因找到了

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-17 09:20:34 湖南 来自:浏览器
    @笑看人生16888 层主您好,出现这样的问题确实给您的使用带来不便了。荔枝注意到已经有专人在跟进您反馈的问题了,辛苦您保持电话畅通,耐心等待一下。
    荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 8-17 10:02:52 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2302158705820 发表于 2024-8-17 06:49
    看似满信号,打个游戏动不动提醒网络质量差,微信群聊开个图片转半天打不开
    层主您好,遇到这个问题确实给您带来不便了,同同仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有多次反馈手机移动数据信号差问题,之前的小达人也为您提供过一些方法,请问是尝试过后问题仍未得到改善吗?
    HONOR2402014998850  LV6  发表于 8-17 12:10:46 山东 来自:荣耀Magic6
    我反应信号不好几个月了,几个系统更新了,服务出的办法试过几次了,电话问询过了,手机远程检测过了,说是卡的事,让换卡,换卡还是那样,别人同样联通的卡,信号好,就我的不行,给别人交换卡,还是我手机信号不行,怪了,手机没问题,看来荣耀技术深奥,我们都不会用,既然这样还有理由再见吗?

评论

findx7u就特别稳,连接wifi,5ghz信号掉2格也是没问题的  发表于 8-17 13:09:44  上海
    是呀!它要不是曲屏就买它了,希望O V旗舰下一个能出直屏。  发表于 8-17 14:19:08  山东
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 8-17 13:56:07 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,查看到之前已经有小达人回复过您的问题,请问您尝试后是否有得到改善呢?
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 8-17 14:22:19 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402014998850 您好,晴天查看到您反馈的问题已有荣耀小达人、只只正在跟进中,建议您可以点击此链接查看:https://club.honor.com/cn/thread-28788358-2-1.html
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-19 10:40:46 湖南 来自:浏览器

@HONOR2302158705820 您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您参考以上荣耀小达人丶同同给出的答复。
    荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 8-20 17:49:21 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2302158705820 层主您好,您反馈的问题同同已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 8-22 10:48:37 湖南 来自:浏览器
    不好意思给您带来困扰了,为了更好的跟进您的问题,您反馈的问题妮妮已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China