首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6 pro安卓15测试版 beta 2无法进到新系统

荣耀magic6 pro安卓15测试版 beta 2无法进到新系统

[复制帖子标题和链接]

Debian2014  LV4  发表于 2024-8-14 06:58:57 美国 来自:浏览器

我是magic6 pro BVL-AN16. 16GB内存512GB存储,闲置空间400GB。系统是8.0.0.158。按照步骤安装了安卓15 beta 2。中间有一步说我的系统安全补丁不对,不能安装,我修改了安装程序跳过补丁检查,因为我的系统已经安装了最新的安全补丁。安装过程没有出现其他错误,系统正常安装了。然后选择动态系统状态栏的“重启”。
    手机重启,显示Honor Logo,然后黑屏,过了几秒,手机震动一下,然后重启。重启后回到老系统(安卓14)。这时状态栏里还是有动态系统,也还有“放弃”和“重启”选项。再选“重启”,结果一样。
    怎么着都无法进入新的动态系统(安卓15)。
    怎么回事?是否我的系统必须是8.0.0.130 - 8.0.0.138之间?现在都有8.0.0.155和8.0.0.158了。按理应该是后面的版本兼容前面的版本呀。而且还是小版本号更新。
    评论12
    看天客 版主  发表于 8-14 07:09:16 山东 来自:浏览器
    内测用户应该和你的群管理反馈这些问题

评论

内测用户?我不是内测用户,只是普通用户而言已。beta版不就是普通用户可以测试的吗?里面是说了如何反馈,但是要进到新系统才行。我进不去新系统,哪里去反馈。只好在这里发发。  发表于 8-14 09:57:10  美国
    beta版本BUG太多,不建议普通用户升级  发表于 8-14 12:34:29  山东
    AlexRay  LV6  发表于 8-14 07:31:59 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    第一个吃螃蟹的普通用户?厉害!
    AlexRay  LV6  发表于 8-14 07:32:36 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    第一个吃螃蟹的普通用户?厉害!
    擦肩而过66  LV7  发表于 8-14 07:58:51 广东 来自:荣耀Magic6
    我们没有内测这个版本不晓得,你只能问官方管理员看看
    打打怪将军  LV7  发表于 8-14 08:07:12 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    不太懂  哈哈哈哈
    三无Hana  LV9  发表于 8-14 08:19:38 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    不是写了安卓补丁不能比主系统低

评论

没看懂你写的是什么?  发表于 8-14 09:58:04  美国
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 8-14 12:51:57 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问是国内内测版本吗?荣耀Magic6 Pro 安卓15目前为Beta 版本,不是最终版本,某些功能可能丢失或无法使用,我们建议开发者尝鲜,但不建议普通用户更新此版本,如果您还是想尝鲜升级,请按照如下指引操作:
    注:系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    后续如有问题可随时联系燕子。

评论

你是否看清楚了我写的东西?还是你只是照本宣科的给一个答复?  发表于 8-14 14:44:33  美国
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 8-18 17:14:49 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好地跟进您的问题,还请您查看回复下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China