首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 论荣耀手机现在与前几年的测评差距

论荣耀手机现在与前几年的测评差距

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406088845891  LV5  发表于 2024-8-13 17:11:25 贵州 来自:荣耀Magic6 Pro

图一为我在20年买的荣耀9x,后来因为洗澡放音乐进水导致音量键开机键失灵闲置,今天闲来无事翻出来发现除了指纹没有了其他的都好了,今天用荣耀9x放着音乐看了小说两小时间耗费电量28,手机无发热症状,然后继续使用m6p放音乐看小说,不到半个小时开始明显发烫,网易云音乐有时莫名其妙没有声音,点击下一首又好了,使用一个小时耗电百分之十几,因为太烫了特别是侧边只使用了一个小时
    最后我想说的是,三四年前的老机子,发热控制的比现在的旗舰机还好,稳定性也比这个旗舰机好,虽然是鸿蒙3.0系统,但你这个是旗舰机啊。
    还有一直吹嘘的信号,前几天还是时不时断流,然后听那个荣耀达人的推荐方法,我现在每天有2/3的时间,只有4g,开了飞行模式,再开回来,却还是4g,心情好的时候跳个5g给你用几十分钟,又跳回去了。相当于我现在拿这个手机,大部分时间只能当4g用,更新个游戏要更新半天,服气了。
    荣耀工程师干嘛去了?真的是一直啃前几年鸿蒙的老本吗,就你这样还想和华为竞争 论荣耀手机现在与前几年的测评差距 论荣耀手机现在与前几年的测评差距 论荣耀手机现在与前几年的测评差距
    评论11
    耀子anti  LV7  发表于 8-13 17:49:01 广东 来自:DBR-W00
    9x可是一代神机,我当时就拿它打游戏
    HONOR2406088845891  LV5  发表于 8-13 17:52:57 贵州 来自:荣耀Magic6 Pro
    是啊
    笑看人生16888  LV8  发表于 8-13 18:02:05 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    信号问题反馈半个月了,工程师和部门经理回电话说不是手机信号不好,是本地信号塔的问题,一样的联通卡一样的地方荣耀V20荣耀30都是满格信号,就荣耀旗舰手机有时二格三格信号,说实话126版本的时候没有信号不好问题,升级155才出现的问题,为什么就不能解决呢,承认信号基带代码有问题这么难吗?

评论

开玩笑,承认信号机的代码有问题,那还怎么舒舒服服的更新一些壁纸啊,状态栏啊,图标啊这些没有技术含量的东西恰钱?  发表于 8-13 18:09:31  贵州
    HONOR2406088845891  LV5  发表于 8-13 18:07:47 贵州 来自:荣耀Magic6 Pro
    开玩笑,承认信号基带代码有问题,那还怎么舒舒服服的恰钱
    HONOR2408066174511  LV4  发表于 8-13 18:17:07 北京 来自:荣耀Magic6
    手机太烫了!!!从来不玩游戏,就是今日头条,抖音。
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 8-13 20:12:50 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈耗电快、发热和断流的问题,奶茶看到已经有小达人澜澜在跟进了,您可以点击查看https://club.honor.com/cn/thread-28777819-1-1.html。关于您反馈网易云音乐有时没有声音的情况,建议您备份网易云音乐数据后卸载重装尝试。若无效,您可以通过点评联系奶茶。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-13 20:48:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408066174511 发表于 2024-8-13 18:17
    手机太烫了!!!从来不玩游戏,就是今日头条,抖音。

您好层主,请问是看今日头条、抖音视频发热严重吗?若是,可能是由于观看直播或视频时,屏幕处于长亮状态,CPU和GPU处于长期工作状态,导致耗电和发热较大,尤其是在使用移动数据时,手机发热会更加明显。
    建议您可以根据以下方案进行排查:
    1.将屏幕亮度设置为自动调节,适当降低外放媒体音量,闭弹幕功能。
    2.在稳定的网络下观看视频或直播,适当调节视频清晰度,尽量避免边充电边看视频,及时清理后台应用程序。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-13 21:12:31 湖南 来自:浏览器

您好,关于您反馈的问题,我们也很重视,有小达人在跟进您的问题了,辛苦您留意。
    @笑看人生16888
    HONOR2406088845891  LV5  发表于 8-15 14:26:31 贵州 来自:荣耀Magic6 Pro
    来来来,看看看看看看,这就是超级信号 论荣耀手机现在与前几年的测评差距
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China