首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 算了吧,气消了,不过也希望荣耀好好整顿售后实体店
    #荣耀Magic6系列#

算了吧,气消了,不过也希望荣耀好好整顿售后实体店

[复制帖子标题和链接]

开飞机的柯基  LV4  发表于 2024-8-10 21:53:19 山东 来自:荣耀Magic6
    这次如果不是那个售后工程师,我还不至于生这么大的气,本来手机因为我自己的原因出了问题去检修,我就挺心烦的了,没想到碰到那个素质低下的工程师莫名其妙狂横的态度接待,再加上当时为了修手机怕被工程师使坏,所以就没敢顶撞那个工程师,而是唯唯诺诺的赔笑脸,并且当时周围有几个年轻人弄得我很尴尬,这所有的情绪一起爆炸了,今天用了用手机整体来说还行吧,就是比较卡相对比于以前的手机,不过我下一步手机绝对不买荣耀了,因为受不起这线下售后的服务态度。算了,气消了。 算了吧,气消了,不过也希望荣耀好好整顿售后实体店
    评论14
    HONOR2206141185730  LV6  发表于 8-10 22:00:29 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    举报吧,记着这家店跟工号

评论

哈哈哈  发表于 8-10 22:19:11  江苏
    开飞机的柯基  LV4  发表于 8-10 22:00:51 山东 来自:荣耀Magic6
    我认为,卖家不能把手机推销出去了,就算结束了,一个成熟的公司售后服务一样重要,因为可以给购买的顾客非常好的售后体验,往往顾客最在意的就是售后服务体验,另外手机更新换代频繁,你能保证推销完这一次,下一次顾客还会买你这个牌子吗?口碑很重要,我认为售后的服务态度>产品质量和功能,就像以前的诺基亚,到现在我还记得诺基亚的售后那真的是铁一样的纪律和真诚的服务态度,而且诺基亚手机用来砸核桃都不在话下,多少年了,我依然心里还记得诺基亚的种种好。
    开飞机的柯基  LV4  发表于 8-10 22:02:28 山东 来自:荣耀Magic6
    上面这个屏幕图片是我偷的,忘了偷的谁的了

评论

手机咋了?可以举报那个售后人员  发表于 8-10 22:14:26  河北
    荣耀售后店,全程24小时都有监控,你举报就完事了,支持楼主举报,直接说店名和时间就行了,他们会答复的  发表于 8-10 22:19:09  四川
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 8-10 22:23:19 上海 来自:浏览器
    记下门店信息和工号找荣耀官方客服投诉吧
    HONOR2408064665023  LV4  发表于 8-10 22:43:46 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我们这售后服务挺好,进门出门都笑脸相迎,走的时候还笑着问好
    HONOR2301234860031  LV7  发表于 8-10 23:45:45 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    有啥可赔笑脸?全程录音,修不好,三次就可以提出换新或者退款。12315➕当地区号。报警。就OK。消费者权益保护法,荣耀也得遵守。
    HONOR2301234860031  LV7  发表于 8-10 23:47:06 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    八成你也不是啥好鸟,当时态度也不咋地,让人家给收拾了所以来这里吐槽。我不信售后敢莫名其妙整那些就投诉就能让他回家,一次50块钱罚款。

评论

呵呵,你通过我的叙述,感觉我态度不咋地?真不明白你咋理解的,我要去找他们检测手机,然后我态度再不咋地,我是不是傻?  发表于 8-10 23:49:29  山东
    有求于别人给自己手机检测,然后我再态度狂,我是不是少个心眼?  发表于 8-10 23:51:48  山东
    我在远方等你m  LV8  发表于 8-11 07:31:57 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    只能怪自己买了他家手机,吸取教训吧
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 8-11 09:24:20 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来了不好体验。关于您反馈的售后服务态度的问题,小鹿查询到已经有小达人正在跟进中,辛苦您点击一下链接进行查看:https://club.honor.com/cn/thread-28775752-1-1.html
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China