首页»版块 MagicOS MagicOS 这个是什么鬼系统啊?别人的都是最新的
    #荣耀MagicOS#

这个是什么鬼系统啊?别人的都是最新的

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408065880099  LV3  发表于 2024-8-8 21:40:43 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个是什么鬼系统啊?别人的都是最新的 这个是什么鬼系统啊?别人的都是最新的 这个是什么鬼系统啊?别人的都是最新的 这个是什么鬼系统啊?别人的都是最新的 这个是什么鬼系统啊?别人的都是最新的
    评论5
    影8890  LV7  发表于 8-9 10:21:00 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    去设置,应用,应用管理,搜系统更新,然后点小齿轮选择所有网络更新!后面就自动更新最新版本了
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 8-9 16:26:47 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您是YOYO建议没有更新到最新版本吗?如是的话,您可以进入设置>应用>应用管理>右上角三个点>显示系统程序>搜索“系统应用更新器”>点击右上角齿轮图标>自动更新(下载并安装)应用,修改选项为“所有网络下”或“仅WLAN”下,保持网络畅通并且在电量充足情况下等待一段时间后。

评论

还是不行啊  发表于 8-10 07:44:58  江苏
    您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 8-10 17:40:27  湖南
    HONOR2408065880099  LV3  发表于 8-13 09:12:09 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    已更新到最新版本 这个是什么鬼系统啊?别人的都是最新的 这个是什么鬼系统啊?别人的都是最新的 这个是什么鬼系统啊?别人的都是最新的 这个是什么鬼系统啊?别人的都是最新的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China