首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 六千多买了个拉鸡

六千多买了个拉鸡

[复制帖子标题和链接]

热烈耀子马  LV5  发表于 2024-8-4 20:27:08 贵州 来自:荣耀Magic6 Pro
    千兆宽带+WIFI6+两台联网设备+就坐在路由器前面,结果播放个视频还能转圈圈转那么久,荣耀就这点实力吗?六千多就当喂狗了吧
    评论6
    春立chunli  LV7  发表于 8-4 21:00:56 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    顶一下
    HONOR2401263070024  LV7  发表于 8-4 22:38:50 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2305214517237  LV5  发表于 8-4 23:35:52 广东 来自:荣耀Magic6
    我的也是一样,系统越升级越难用。十分影响日常使用
    HONOR2402202470140  LV3  发表于 8-4 23:41:12 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    你还能发出来,我上次都不让发 六千多买了个拉鸡
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 8-5 20:28:03 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的问题,希望以下方法能够帮助到您:
    1.如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。
    2.建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi。
    3.建议您进入路由器配置界面,查看路由器端是否开启了IPv6开关。如果开启,请您关闭IPv6开关再尝试。
    更多方法:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-6 00:01:19 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2305214517237 发表于 2024-8-4 23:35
    我的也是一样,系统越升级越难用。十分影响日常使用
    层主您好,请问您是连接WIFI时出现了和楼主一样的情况吗?若是,辛苦您参考【6】楼小达人、小美的方案看看能否改善,若后续您的问题还是没有改善,辛苦您及时联系只只。

温馨提示:如需前往服务中心建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China