首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 155补丁包续航
    [复制帖子标题和链接]

小金龙  LV8  发表于 2024-8-3 16:36:04 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    155补丁包续航 早晨6点半拔掉,一直重度使用到现在16点半左右,续航嘎嘎好
    评论25
    HONOR2402136050576  LV4  发表于 8-3 16:39:07 北京 来自:荣耀Magic6
    我标准版续航崩了啊 听歌都嘎嘎掉电

评论

宣传的UP能不能实话实说 工程师能不能看看用户的意见 断流+没有低音  发表于 8-3 16:40:10  北京
    断流肯定解决不了的,目前来看,5G打王者偶尔都会碰到断流,没辙啊  发表于 8-3 17:37:13  浙江
    对 打王者都经常460  发表于 8-3 22:25:02  北京
    改不了名儿  LV8  发表于 8-3 17:07:34 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    确实,感觉好多了 155补丁包续航

评论

是的  发表于 8-3 17:36:15  浙江
    HONOR2406024822985  LV5  发表于 8-3 17:07:38 湖南 来自:浏览器
    这补丁打完发热严重续航不错,真的是又热又持久。

评论

现在不会了,刚更新发热的厉害  发表于 8-3 17:36:03  浙江
    HONOR2405222501581  LV6  发表于 8-3 17:30:58 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    怎么记性不好了

评论

他记性不好,不是俺  发表于 8-3 17:35:44  浙江
    HONOR2405255173195  LV4  发表于 8-3 23:16:20 广西 来自:荣耀Magic6
    155补丁包续航
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 8-5 09:58:42 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2406024822985 发表于 2024-8-3 17:07
    这补丁打完发热严重续航不错,真的是又热又持久。
    层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您升级系统多长时间了呢?这边为您查询到升级后,系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机,可能会出现发热的现象。建议您升级后灭屏充电2小时后重启手机,或正常使用2-3天后会自行恢复。
    如果您的情况与上述不符,辛苦您点击一下这条安全链接: https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    如果仍然存在问题,欢迎您随时联系我们。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-5 15:27:19 湖南 来自:浏览器

楼主您好,手机更新后发热是因为基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,期间持续产生部分功耗。
    手机玩游戏断流的问题,请问您是使用移动数据出现该问题还是使用WiFi时出现该问题呢?
    如您是移动数据上网出现该问题,您可以尝试排查下:
    1.卡套餐是否超限。部分运营商卡套餐有流量上限,流量使用超过上限后,会降低上网速度,导致上网时卡顿、时断时续,您可以联系运营商客服确认运营商卡的套餐是否超过流量上限。
    2.是否是个别应用或网站异常断连。在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,如果网络异常仅限于特定应用,请联系对应第三方客服。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-5 15:27:24 湖南 来自:浏览器

手机移动数据出现断流的问题,您可以尝试通过以下链接进行排查:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    温馨提示:去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    还原网络设置将还原所有的网络设置,包括WLAN、移动数据网络、蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-6 09:23:54 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2402136050576 发表于 2024-8-3 16:39
    我标准版续航崩了啊 听歌都嘎嘎掉电

您好层主,请问是升级后耗电快吗?若是,可能是基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。

建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电观察看能否恢复正常。

您好,请问是使用WiFi玩王者荣耀出现断流吗?若是,看您之前已经有反馈过此问题,请问是否有去过售后服务中心进行检测呢?

关于您反馈的没有低音的情况,我也会记录您的反馈的情况,后续我们也会在您的建议下不断的优化和提升,希望能给您带来更好的使用体验。

评论

流量打王者经常460  发表于 8-6 22:25:35  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China