首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新完155发热严重

更新完155发热严重

[复制帖子标题和链接]

扯蛋白质  LV4  发表于 2024-8-2 19:47:28 黑龙江 来自:荣耀Magic5
    你们有没有遇到更新155版本后发热严重
    评论13
    HONOR2305318081442  LV6  发表于 8-2 19:49:51 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    刚更新完就发热卡了的,你先用几天,磨合磨合

评论

你这磨合磨合 我笑了  发表于 8-2 19:52:40  黑龙江
    自适应  发表于 8-2 20:35:37  江苏
    没更补丁,我感觉这个还好的  发表于 8-2 20:59:32  广东
    KSSX  LV7  发表于 8-2 19:50:22 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    我觉得反而好点了,升完了打了补丁后
    耀耀领先66  LV6  发表于 8-2 19:53:22 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    哈哈哈你不是应该习以为常么
    HONOR2301147891546  LV5  发表于 8-2 20:01:16 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro

我是史学家,这就是史
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦  LV7  发表于 8-2 20:17:58 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    天气热了
    一起玩机搞机 版主  发表于 8-2 20:53:29 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    受限于手机机身尺寸,手机不能像电脑等设备一样通过风扇将热量集中从一处传导出去,当手机在运行时CPU、内存、电池等产生的热量一般通过手机机身被动向外传导。

另外手机普遍采用导热石墨片等技术,以便热量更快的从机身内部扩散出去,保证手机芯片工作温度适宜。

因此当在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是正常现象,也是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。

手机发热程度的大小,与环境温度、使用场景、散热条件等多方因素有关,如果是夏天温度本来就比较高,人体会对热比较敏感。
    Fang阳阳  LV7  发表于 8-2 23:38:13 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    刚更完第一天发热,后面就好了
    李达不溜  LV5  发表于 8-3 02:45:15 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    空调屋25℃。同样的环境下155确实发热严重。补丁和参数都更新了
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-4 09:56:55 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,手机刚升级完版本,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热的情况。建议您使用系统管家进行一键优化,及时清理不使用的应用程序。尽量不要将手机放置在被子/毯子等散热不好地方,放置在通风环境下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China