首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀不是支持google框架吗?怎么用不了android auto

荣耀不是支持google框架吗?怎么用不了android auto

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407278220401  LV2  发表于 2024-7-27 21:12:03 泰国 来自:浏览器

月头买的magic v flip,问过商家是全面支持google框架,带出国后也确实支持地图钱包之类的app了,就是这android auto不能用,显示Android Auto出现错误通信错误22-此设备上未预安装Android Auto。Android Auto必须捆绑到操作系统中,才能正常工作。如需帮助,请与您的手机制造商联系。”请问有人有办法可以解决吗?
    评论28
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-28 00:07:43 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,为了更好地帮到您,请问您购买的手机哪个版本,属中国大陆地区购买还是非中国大陆地区购买呢?辛苦您告知一下小南,小南将持续跟进您的问题。

评论

Magic OS 8, 版本号:8.0.0.122,大陆地区购买。谢谢  发表于 7-28 11:59:09  泰国
    紫灬曦 版主  发表于 7-28 09:56:02 上海 来自:荣耀Magic6
    Android auto需要手机出厂预装才能使用,自行下载是不能用的。国行版手机均未预装Android auto,因此是不可用的。

评论

谢谢。希望荣耀后续可以通过版本升级把软件装上,不然对海外人士对国产的支持太大打击了.....  发表于 7-28 12:01:23  泰国
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-29 00:58:36 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈,Android Auto必需预置到手机系统才可以使用。国内手机系统没有预置Android Auto,所以无法使用该功能。给您带来的不便敬请谅解。
    同时,小南会将您的需求以建议的形式详细记录下来,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会尽可能去实现的。
    后续有任何问题欢迎随时联系小南。
    HONOR2408126934835  LV2  发表于 8-12 20:44:28 美国 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    希望尽快解决这个问题
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 8-12 22:55:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408126934835 发表于 2024-8-12 20:44
    希望尽快解决这个问题

您好,您的问题已有小达人答复您了,您可以查看一下。
    HONOR2309179205972  LV3  发表于 8-16 00:29:10 卢森堡 来自:荣耀Magic V2
    请问Android Auto的补丁什么时候出?
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 8-16 13:51:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309179205972 发表于 2024-8-16 00:29
    请问Android Auto的补丁什么时候出?

层主您好,请问您购买的手机哪个版本,属中国大陆地区购买还是非中国大陆地区购买呢?辛苦您告知一下。

评论

谢谢回复。手机是在国内购买。基本配置如下。 - 荣耀magic V2 - MagicOS 8.0(Build 8.0.0.138) - Android 14 手机主要在国外使用,所以Android Auto功能很必要。 期待回复。  发表于 8-16 14:19:54  卢森堡
    HONOR2206182317958  LV2  发表于 8-16 20:24:01 新西兰 来自:荣耀Magic6
    同问,另外,我的荣耀手表也连不上,还要再下个华为运动健康才行
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-17 03:04:01 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2206182317958 层主您好, 请问您的手机是在中国大陆购买的还是在哪购买的呢,您连接的是什么型号的荣耀手表,无法连接时有没有什么提示呢?辛苦您私信提供下手表的SN号。

评论

手机国内买的,手表GS pro,我曾经打过客服电话,说那时候荣耀还没跟华为分家  发表于 8-21 15:28:55  新西兰
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China