首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我16g运行内存的荣耀200,你居然还给我出现手机系统页面 ...

我16g运行内存的荣耀200,你居然还给我出现手机系统页面卡死,然后自动重启

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208122309502  LV7  发表于 2024-7-12 18:13:50 四川 来自:荣耀200 写真相机
    16g运行内存会出现这样的情况,荣耀200你告诉我是为什么?打开app莫名其妙卡死系统给我提示。手机系统页面无响应,然后过了一会儿自动重启,我5年前的手机都不会出现这样的情况,16g运行内存的骁龙7会出现这样的情况.呵呵
    评论6
    salyu  LV9  发表于 7-12 18:28:35 河北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    这是小概率问题吧?能复现吗?
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 7-12 22:59:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是使用哪款软件会出现无响应的现象呢?另外提子为您整理了一些方法,您辛苦尝试一下:
    1、进入手机设置,搜索进入 应用管理界面,找到闪退的应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。
    2、可能是应用版本低,不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    希望能够帮助到您,如果您后续有任何问题,您都可以随时联系提子。
    默默的黑  LV8  发表于 7-13 01:37:00 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    我一年多了出现过一次app卡死机了一会儿弹出关闭就好了,我感觉很久才出现一次是正常的

评论

关键我新手机的是16g的运行内存啊,我才开了两三个app,卡住过后至少过了一分钟都没有反应,然后自动重启的~不知道是不是app的原因  发表于 7-13 01:58:41  四川
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 7-13 16:00:28 湖南 来自:浏览器
    您可告知提子您使用的是哪几个软件,出现了您反馈的这种情况,提子很愿意帮助您排查。
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 7-16 11:08:33 湖南 来自:浏览器
    您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您遇到该问题的具体应用软件,提子也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系提子。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China