首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 系统优化不够啊
    #荣耀MagicOS#

系统优化不够啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404266958822  LV4  发表于 2024-7-12 08:12:54 山西 来自:荣耀Magic6

啥时候magicOS能更新出全局所以第三方软件适配深色模式加上,把原神帧率增强和画质增强能同时开,并且1.50版本耗电太快了 系统优化不够啊 系统定制的还有游戏键盘功能必须只有这种分开的不能调节游戏悬浮键盘这样不习惯这种的分段式26键也很难受
    评论13
    HONOR2403289226734  LV6  发表于 7-12 08:15:41 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    早呢,别指望

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 7-12 08:56:00  江苏
    HONOR2305171391177  LV6  发表于 7-12 08:15:56 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    还要继续优化
    那还不是随便取一个  LV8  发表于 7-12 08:25:57 北京 来自:荣耀Magic5
    加油
    歸零1219  LV7  发表于 7-12 08:47:25 云南 来自:荣耀Magic6
    继续努力加油
    LGmagic6pro  LV8  发表于 7-12 08:58:41 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 7-12 14:09:43 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,很抱歉给您带来的不便,在应用适配之前,建议您暂时关闭深色模式,方法为:进入设置 > 显示和亮度,关闭深色模式开关或者点击切换到浅色模式。我们正在推动第三方应用适配此模式,建议您耐心等待应用更新信息,并及时更新。同时我们也建议您向第三方应用开发者反馈此问题。
    温馨提示如您需要升级系统,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 7-12 14:10:44 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈把原神帧率增强和画质增强能同时开的需求,在在已经将您的需求作为建议记录下来了,荣耀非常重视每一位客户的体验,我们尽可能会实现的。若您后续有其他问题,您可以随时联系在在。
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 7-12 14:12:14 湖南 来自:浏览器

关于您反馈设备耗电快的问题,在在为您查找到以下方案,辛苦您尝试一下:
    1、可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2、进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3、进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    希望能够改善您的问题,若您尝试后仍未改善,请您随时联系我。

评论

这些都设置了我还关闭了息屏显示依旧抵不住待机一小时耗电百分之2-3啊,耍视频甚至一小时掉10多得电  发表于 7-13 11:44:10  山西
    还有系统定制键盘视频太少了,对于其他习惯了比如搜狗讯飞输入法的一些用户会很难适应建议去和第三方输入法沟通好以提供用户更多的选择其他方面以及游戏弹幕做好的厂家能学习就学习过来只要用户体验好了抄又如何  发表于 7-13 11:54:43  山西
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 7-15 17:56:27 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您尝试上述方案仍未改善您设备耗电的问题吗?若是,辛苦您继续查看以下方法:
    1、当电池电量较低时,你可以进入设置 > 电池,开启低电量模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    更多方案辛苦您查看以下链接
    耗电快:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China