首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 手机突然没有声音了,音乐,语音,视频都没有声音,调节 ...
#有话耀说#

手机突然没有声音了,音乐,语音,视频都没有声音,调节了音量都没有用,但是在设置里面调来电铃声是可以的

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311261502656  LV3  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀90 GT
手机突然没有声音了,音乐,语音,视频都没有声音,调节了音量都没有用,但是在设置里面调来电铃声是可以的,为什么会这样啊?没有摔过碰过
评论13
岁月无声逝水流  LV7  发表于 3 天前 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
没碰到过。重启一下

评论

今天早上试了两次,第一次一会自己就好了,第二次没有好,目前重启了没问题  发表于 3 天前  广东
爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 3 天前 北京 来自:MNA-AL00
调节媒体音量,也可以重启下手机

评论

媒体调过没用,重启过了目前没有问题了。不知道啥原因  发表于 3 天前  中国
HONOR2211153694865  LV4  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀60 Pro
遇到了,来论坛看看,我去重启下看看

评论

还以为就我独一份呢  发表于 3 天前  广东
荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 前天 11:17 湖南 来自:浏览器
楼主您好,请问您尝试重启手机后,目前此问题手机是否有复现呢?小左也是非常重视您的问题的,辛苦您告知一下小左。

评论

重启后目前没有再发现这个问题  发表于 前天 11:30  广东
好的,如果后续仍有其他问题,请随时联系小左。  发表于 前天 11:32  湖南
好的  发表于 前天 12:30  广东
快乐蓝火  LV4  发表于 前天 12:43 河南 来自:荣耀90 GT
我也遇到过,你的系统是多少,我现在升了 128,暂时没遇见过

评论

也是128  发表于 前天 14:10  广东
荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 前天 13:04 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2211153694865 发表于 2024-7-2 19:05
遇到了,来论坛看看,我去重启下看看

层主您好,您的反馈提子已经收到了,这边辛苦您留意重启手机后此问题是否会复现,后续如果您有需要提子协助的,您可以随时联系提子。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China