首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀手环7bug
#有话耀说#

荣耀手环7bug

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111134105771  LV5  发表于 2024-6-27 14:23:29 江西 来自:荣耀X50 5G
而且手环7最新固件bug多-
1.开启锁屏密码只有晚上有效
2.耗电比较快
3.理论上这种绿色检测主要还是睡眠检测.心率啥的,无故间断开启可能是bug
4.没有类似荣耀手环5夜间低亮度功能晚上亮瞎眼
5.抬腕亮屏触发灵敏且不准

#固件版本17.0.1.60
荣耀手环7bug 荣耀手环7bug
评论13
荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-27 20:47:10 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不好的体验了,请问您说的是手环脱腕后没有立即上锁吗,如果是,我们对手环离腕检测功能,增加了7s的延时,以避免在短暂离腕时频繁提醒输密码,改善您手环离腕后的短暂使用体验。

评论

我带着都没有上锁  发表于 7 天前  广东
顶上去  发表于 7 天前  福建
荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-27 20:51:03 湖南 来自:浏览器
楼主您好,关于您反馈手环耗电快的情况,建议您按需关闭手环熄屏表盘功能,手环使用熄屏表盘(待机表盘)会增加耗电,使手环一直处于亮屏状态,大幅增加耗电,影响续航时长。

评论

我选用的表盘没有提示耗电  发表于 7 天前  广东
荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-27 20:54:19 湖南 来自:浏览器
楼主您好,关于您反馈睡眠监测的问题,请问是会出现未记录睡眠数据的情况吗,如果是,穿戴设备的睡眠统计通过睡眠状态下手腕的动作来判断,可能是您睡眠时手腕动作较多,使传感器判断为非睡眠,导致不记录睡眠,建议在您睡觉时将穿戴设备佩戴在非惯用手上(比如您习惯用右手,请将设备佩戴在左手)。
荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-27 21:02:01 湖南 来自:浏览器
楼主您好,关于您反馈心率测量中断的情况,单次心率测量过程中,如果不小心右滑手表屏幕,会中断心率测量,在测量过程中,辛苦您根据提示保持手腕静止,正确佩戴。

评论

我没有选择开启心率检测  发表于 7 天前  广东
荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-27 21:08:53 湖南 来自:浏览器
楼主您好,您可以尝试点击侧键进入应用列表,选择设置 > 屏幕显示 > 调整亮度,滑动屏幕选择不同的屏幕亮度等级,点击确定,屏幕亮度会调节为设置的亮度等级(等级5显示最亮,等级1显示最暗),同时,您的建议小宝已经如实记录,希望后续能给您好的用机体验,感谢您对荣耀的理解和支持。

评论

没啥用我一直是最低亮度  发表于 7 天前  广东
荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-27 21:18:00 湖南 来自:浏览器
楼主您好,关于您反馈抬腕亮屏灵敏且不准的情况,辛苦您具体描述一下,您可以尝试在运动健康 App设备详情页面,点击设备设置,关闭抬腕亮屏后,重新开启,查看问题是否解决。

评论

没有用  发表于 7 天前  广东
荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,小宝理解您的心情,耽误您的使用了,我们这边也是非常希望能够帮到您的,小宝已经私信您了,还请您查看一下私信。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China