首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 录音忽然间消失了,怎么办!!
#荣耀MagicOS#

录音忽然间消失了,怎么办!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306147665689  LV5  发表于 6 天前 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
     大家好,我想请问大家一个问题。你们的手机会自己清理内存空间吗?我这是荣耀90Pro,16+256版本的。
     去年六月底买的,然后一直用到现在。对录音和相机的使用频率会多一些。平时不会主动拍摄,但是有拍摄的时候使用量会大,然后就储存在相册里。录音机的使用就更频繁了,用完不会删除,就放在那儿。
     最近不是又更新了系统版本嘛,我因为内存不够,一直没有主动更新。然后就这样子拖了有好几天吧。
     然后昨天下午,我主动使用录音机的时候,发现我的录音莫名其妙被删除的只剩下几个了!!!我人当时都傻掉了。它还是是随机消失,没有规律性。我23年的录音,24年初的录音和最近的录音全部不见了。我都要急哭了,怎么会这样子!!我从来没有遇到这样子的情况。里面的录音对我来说真的很重要。
     我找了客服,他对我说没有备份的话是找不回来了。我就更急了,这是什么意思??我没有开通云空间,也没有再存到其他地方去。它莫名其妙把我录音删了,清出内存!我几百条的录音,好几个G的内存,我都舍不得删,结果他自己给我主动消失了!!??我去文件助手里面看,最近删除里也没有看见。就莫名其妙的消失了。
     因为我在一开始推送系统更新的时候我就下载好了,但是就是因为内存不够不让我安装,说什么请在至少清出5个G左右的内存,3个G左右的内存,才能安装。明天早上起来都会看见这样的消息。如果现在录音消失了,内存就够了!!!我真的很害怕是不是把我录音删了腾出内存。然后我就把最新的系统给安装了。想着是不是重启一下就会回来了。结果也没有。我真的有点崩溃了。
     然后今天早上,就在刚刚我起来上厕所的时候,侥幸的心态看了看手机。发现录音还是没有回来。然后我发现一个更害怕的事。就是我的剩余内存比昨天更大了!!没错比昨天更大了!!我马上去看了相册和录音,感觉好像没少什么。但是他莫名其妙的剩余内存变大了。本身会弹出来的内存不足的系统通知也没了。我现在真的好害怕它会不会又给我删掉什么其他的东西。真的要急哭了。
     想问问大家有没有遇见过这样子的情况。有没有什么解决办法。我还没有去线下门店。我不怕麻烦,就是想问问能怎么解决。能把录音给我找回来就行。然后我还很害怕会不会其他东西也给我忽然间消失了。
     帮帮我,拜托了😭 录音忽然间消失了,怎么办!!
评论5
oldghost8  LV7  发表于 6 天前 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
家里最好备一台NAS,平时备份到NAS里

评论

嗯  发表于 6 天前  辽宁
NAS好贵的啊  发表于 6 天前  重庆
荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,作为一位消费者,您的心情小千非常能够理解,您反馈的问题小千已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,小千已经私信您了,辛苦您查看一下。
升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 前天 10:09 北京 来自:浏览器
楼主您好,看到您发帖反馈的90pro录音文件丢失的问题了,麻烦您私信反馈一下手机号和SN(拨号键*#06#复制),我安排研发回访尽快帮您抓日志解决问题
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China