首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 相机启动慢,扫码着急哈
#有话耀说#

相机启动慢,扫码着急哈

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211083938421  LV4  发表于 2024-6-26 03:33:34 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
为什么现在手机越更新系统后相机启动越来越卡了?手机内存才用了一半😓后台运行并不多,拍照和录像明显有卡顿,没有以前的流畅感觉了,尤其是付款扫码的时候相机启动慢的让人着急啊,怎么回事啊?大家都有这个问题吗?
评论11
静思平  LV8  发表于 6-26 04:16:16 陕西 来自:荣耀Magic4
通病
小草儿笑  LV9  发表于 6-26 05:32:20 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
一样
我在远方等你m  LV7  发表于 6-26 06:04:05 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
你急他不急啊
无忧无虑  LV8  发表于 6-26 06:10:10 湖北 来自:V2366GA
新系统砍老用户的体验,很正常,我原来那台magic4Pro也是一样的毛病,有能力建议换新机
huiyi_  LV9  发表于 6-26 07:00:58 河南 来自:荣耀Magic4
真荣耀
荣耀小达人丶星星 荣耀答答团  发表于 6-26 11:05:41 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈相机启动慢和扫码付款启动慢,因相机的启动分为冷启动和热启动。打开未在后台运行的程序被称为冷启动,而热启动则是打开已经在后台运行的程序。相对于热启动来说,冷启动需要一段后台应用预热的时间。每次手机相机冷启动都会自动清理后台应用,同时启动相机也会有一个相机自检的过程。同时您也可以按照以下方案优化操作:
1.检查手机电量是否充足
低电量会影响相机启动,如果您的手机电量不足,建议您将手机充电至20%以上时再使用相机。
2. 您可以检查更新优化操作
请您升级您的手机至最新系统版本,手机系统版本更新会对手机的性能进行优化和升级。请进入设置 > 系统和更新,点击软件更新,查看是否有最新系统版本。
星星温馨提示:系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
荣耀小达人丶星星 荣耀答答团  发表于 6-26 11:13:11 湖南 来自:浏览器
关于您反馈的拍照卡顿,请问您是在使用后置摄像头拍照卡顿吗,若是辛苦您参考以下方案:
1.当运行内存不足或运行一些高功耗应用时会导致相机卡顿,建议您清理后台程序或重启手机后再次使用相机拍摄。
2.在温度过高会导致手机性能下降,造成卡顿、延迟、不流畅等,建议您待手机温度恢复正常后再进行拍摄。若未能解决您的问题,您可以随时联系星星。

评论

后置摄像头  发表于 7 天前  上海
荣耀小达人丶星星 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
@HONOR2211083938421 层主您好,请问尝试了星星的方案是否得到改善呢?期待您的回复。
HONOR2208237887743  LV5  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀Magic4
再换手机别买这个品牌了,吃了个大亏
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China