首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80GT独显芯片增强了个啥
    #有话耀说#

荣耀80GT独显芯片增强了个啥

[复制帖子标题和链接]

吃了个吃吃  LV5  发表于 2024-6-23 16:29:54 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀80gt的独显芯片跟假的一样,打王者开帧率增强好家伙120帧增强到60帧,你增强了个啥呀,更新8.0后打王者都没以前流畅了,经常打到一半就掉60帧,什么时候能优化一下啊,都一年多了
    评论38
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 6-23 21:41:21 湖南 来自:浏览器
    您好,感谢您的反馈,开启“独显增强>帧率增强”后,游戏界面显示的帧率并非“帧率增强”后的帧率,例如:王者荣耀开启了“独显增强>帧率增强”功能后,游戏中只显示60帧,但实际屏幕帧率为120帧,同时游戏高帧率自身负载较重,在后台应用较多、网络环境较差、叠加小窗口、手机温度高时可能出现游戏帧率波动、卡顿丢帧、画面不流畅等现象,游戏方正在持续优化中,您可以尝试以下方式进行缓解:
    1.清理不需要的后台应用;
    2.选择信号较好的网络;
    3.避免同时使用小窗口和游戏高帧率模式,建议关闭小窗口应用或者调低游戏设置;
    无效反馈  LV8  发表于 6-23 16:38:31 江西 来自:荣耀90 GT
    ……了解了解帧率增强的原理

评论

问题是开启了它还降了  发表于 6-23 17:42:32  广东
    所以让你了解了解。不降才不正常。。。  发表于 6-23 18:35:43  江西
    小猪脚饭  LV7  发表于 6-23 16:52:55 湖北 来自:荣耀80 5G
    增强了耗电哦

评论

同意  发表于 6-23 17:37:13  中国
    确实  发表于 6-23 17:42:38  广东
    耗电无敌  发表于 6-25 07:54:21  山东
    ZCXHJM  LV8  发表于 6-23 16:55:17 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    好好看看他的说明吧
    HONOR2311124565485  LV4  发表于 6-23 17:47:55 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    我不打游戏,平时都偶尔卡卡的,你们居然敢用来打游戏
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 6-23 18:18:34 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2311124565485 发表于 2024-6-23 17:47
    我不打游戏,平时都偶尔卡卡的,你们居然敢用来打游戏
    层主您好,当您在使用手机过程中出现卡顿问题,可以先参考以下方法是否有所帮助:
    1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2.检查手机是否发热或充电时使用,手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    HONOR169421491  LV6  发表于 6-23 18:57:30 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    只用了一年零三个月,电池容量就掉了4%!

评论

听说iQOO用半年掉10%…!  发表于 6-23 19:50:08  浙江
    我就掉了%1  发表于 6-23 21:31:23  广东
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 6-23 19:44:06 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    你没搞懂增强的原理啊,就是让游戏原生降到60帧,再由外挂的独显芯片插到120帧,这样的帧率增强主要是降低功耗吧,游戏显示60实际体验是120,

评论

没有,体验还不如没开,我经常打游戏,开了过后并没有它描述的那样  发表于 6-23 21:33:09  广东
    你说的应该是画质和跟手体验吧,插帧这两方面确实不如原生  发表于 6-24 12:59:00  广东
    确实  发表于 6-24 17:28:21  广东
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 6-23 20:18:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR169421491 发表于 2024-6-23 18:57
    只用了一年零三个月,电池容量就掉了4%!

层主您好,电池健康度受用户使用习惯、环境温度等因素影响,只是一个参考值,当电池健康度较低时,可能影响电池续航。
    电池容量数据是经过充放电过程学习获取的,会受环境温度和使用场景影响,获取的结果会受各种因素的影响,仅供参考。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China