首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 [荣耀90GT]玩星穹铁道一进CG动画就卡顿
#有话耀说#

[荣耀90GT]玩星穹铁道一进CG动画就卡顿

[复制帖子标题和链接]

HONOR2202201734096  LV4  发表于 2024-6-20 00:08:47 陕西 来自:荣耀90 GT
玩 崩坏:星穹铁道 一进CG动画就卡顿严重 [荣耀90GT]玩星穹铁道一进CG动画就卡顿 [荣耀90GT]玩星穹铁道一进CG动画就卡顿 设置如上,需要定位问题可以联系我。视频我也有录
评论22
老衲很温柔  LV5  发表于 6-20 00:42:24 吉林 来自:荣耀90 GT
你还敢拿这手机玩游戏?这手机游戏体验都不如小米的10s,
可叹落叶飘零  LV7  发表于 6-20 11:20:09 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
60fps不卡
HONOR2202201734096  LV4  发表于 6-20 11:51:26 陕西 来自:荣耀90 GT
但是我之前的X30不卡
HONOR2202201734096  LV4  发表于 6-20 11:51:58 陕西 来自:荣耀90 GT
主要是进CG动画卡 ,其他的不卡,战斗什么的都没问题
亦然Goals  LV6  发表于 6-20 13:38:26 山东 来自:荣耀90 GT
把显示模式开成普通模式,不要开兼容

评论

感谢,刚试了下,还是会卡。  发表于 6-20 16:07:53  陕西
荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 6-20 13:48:23 湖南 来自:PC-VOC
楼主您好,辛苦您尝试重启游戏进入登录页面点击更新游戏重新尝试。
后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。

评论

昨天游戏新版本,才更新的。之前X30没有任何问题  发表于 6-20 15:39:50  陕西
建议您可以尝试关闭帧率增强,游戏助手(游戏管家)>独显增强>帧率增强。  发表于 6-21 09:39:17  湖南
那个就没开 ,游戏助手里任何东西都没开  发表于 6-21 19:10:54  陕西
升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 6-21 11:26:44 北京 来自:浏览器
楼主您好,看到您发帖反馈的90GT星穹铁道动画卡顿的问题了,麻烦您私信反馈一下手机号和SN(拨号键*#06#复制),我安排研发回访尽快帮您抓日志解决问题

评论

我也遇到了,每个CG都卡,切换后台又切回来会流畅两三秒然后卡顿卡顿。但是切后台切一半,将切未切时,CG流畅播放,你参考一下  发表于 6-25 19:09:20  江苏
HONOR2403077518294  LV2  发表于 6-25 19:09:09 江苏 来自:荣耀90 GT
我也遇到了,每个CG都卡,切换后台又切回来会流畅两三秒然后卡顿卡顿。但是切后台切一半,将切未切时,CG流畅播放,你参考一下

评论

我知道解决办法,只需要调到60帧就不卡了。但是这手机正常30帧都烫,60帧只能更烫。  发表于 6-27 22:11:52  陕西
荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器

若您出现了玩游戏发热的情况,玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。您可以通过以下方法,减少发热情况:
1.请尽量避免充电时玩游戏.
充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
2.请在温度适宜的环境下玩游戏.
当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。

评论

1 牛头不对马嘴的回复 2 这些还用你说  发表于 6 天前  陕西
为了更好的跟进您的问题,您反馈的问题妮妮已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 4 天前  湖南
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China