首页»版块 智慧生活 耳机音箱 关于荣耀的蓝牙耳机编码协议
    #有话耀说#

关于荣耀的蓝牙耳机编码协议

[复制帖子标题和链接]

山芋圆子  LV5  发表于 2024-6-2 08:32:07 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    隔壁同时期的旗舰机小米14/14Pro都通过升级新增了LC3的蓝牙协议(图1,图2),我们荣耀却只有可怜的那么几个协议编码(图3),是做不到啊还是不想做啊?这几天找耳机真的找麻了,刚换荣耀,都不知道用什么耳机好了,之前用的小米都是使用支持LHDC5.0的,用起来一点不卡不断连,荣耀这边,支持LDAC稳定性差很多,aptx的音质和延迟又不行,难受,希望官方能重视起来 关于荣耀的蓝牙耳机编码协议 关于荣耀的蓝牙耳机编码协议 关于荣耀的蓝牙耳机编码协议
    评论8
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 6-2 13:40:45 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您使用的是哪款耳机,是在什么情况下耳机有延迟呢?
    关于耳机音质不好,辛苦您尝试排查以下几种情况:
    1.检查耳机出音孔和泄声孔等是否被异物遮挡或者堵塞,如有请清理干净。
    2.更换音源或者播放器,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器效果不好,也可以尝试更换其他音乐APP试听。
    3.更换其它手机或平板,手机/平板音频解码能力差异可能会影响音质体验,您可以更换其他的手机/平板进行尝试。
    4.更换合适的耳套,耳机耳套大小对音质影响较大,请您请您根据自身的体验需求选择合适的耳套并调整佩戴姿势。
    后续有任何问题,您可以随时联系秋秋。

评论

答非所问,我提的要求是希望荣耀能够支持更多的蓝牙协议编码,你们工作人员都不看别人需求就丢话术?  发表于 6-2 15:32:58  福建
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 6-2 15:37:04 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您造成了不好的感知,关于您提出的需求,秋秋会如实记录下来,希望之后能给您带来更好的体验。如果后续您有需要秋秋协助的,您可以随时联系秋秋。
    瞬間流星 版主  发表于 6-2 17:58:35 广东 来自:SUP-BD00
    收集反馈

评论

谢谢版主,希望尽快支持更多蓝牙协议,这几天找耳机真的找麻了LDAC太不稳定了  发表于 6-2 19:08:24  福建
    这个方面荣耀一直都不积极,我先反馈上去  发表于 6-4 12:33:21  广东
    好的好的,谢谢版主支持  发表于 6-4 13:30:57  福建
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China