首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 和华为彻底断开联系后渠道服游戏也没了啊
    #有话耀说#

和华为彻底断开联系后渠道服游戏也没了啊

[复制帖子标题和链接]

飞飞的migic6pro  LV4  发表于 2024-4-2 10:31:48 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    之前用老荣耀还是华为账号玩游戏的现在换了magic6pro后小游戏的渠道服还有从新玩啊积攒的那么多东西一夜回到解放前
    评论8
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 4-2 10:35:42 广西 来自:荣耀Magic6
    早晚要分家,早点适应。
    蓝牙别连我的谢谢  LV8  发表于 4-2 10:39:22 福建 来自:荣耀Magic6
    下载华为应用市场和hms,在华为应用市场下载登录就能恢复数据
    angidv  LV7  发表于 4-2 11:33:05 广西 来自:荣耀 Magic3 5G
    紫灬曦 版主  发表于 4-2 12:01:48 上海 来自:荣耀Magic6
    可以自行下载华为应用市场和HMS Core,登录之后在华为应用市场搜索游戏并下载即可。
    逊觅桃  LV7  发表于 4-2 13:45:16 新疆 来自:荣耀Magic6 Pro
    浏览器下华为应用商店就能玩了啊,又不是华为噶了
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 4-2 15:12:18 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的问题,因运营策略调整,新设备上预装的是由荣耀软件技术有限公司提供服务的荣耀游戏中心,请使用荣耀账号和密码登录使用。荣耀游戏中心与华为游戏中心互为相互独立APP,需要使用各自的账号密码进行登录,内部数据/权益/资产不互相关联。您可以尝试以下步骤操作:
    1.在荣耀应用市场下载HMS Core
    2.通过浏览器搜索下载华为游戏中心APP
    3.必须从华为游戏中心重新下载游戏
    4.登录华为账号
    飞飞的migic6pro  LV4  发表于 4-3 18:57:30 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    毕竟还要下载一个别家的应用市场心里有点别扭
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 4-4 09:04:42 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,荣耀游戏中心作为官方平台,提供安全可靠的游戏下载服务,丰富的活动福利,华为游戏中心是荣耀手机非官方平台,如您继续使用可能无法获得更好的游戏、服务体验以及更多的奖品福利。辛苦您按上述方案操作。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China