首页»版块 智慧生活 穿戴 刚到的荣耀手表4 有个疑问,请帮忙大家看看
    #有话耀说#

刚到的荣耀手表4 有个疑问,请帮忙大家看看

[复制帖子标题和链接]

籽沐斌 玩机达人  发表于 2024-3-26 22:17:16 湖北 来自:荣耀90 GT

就是本来我的主卡是移动的卡,天天的电话多都是移动,但是移动它不能办理eSIM卡,所以我只能办在了联通上
    刚到的荣耀手表4 有个疑问,请帮忙大家看看
    但是这个联通卡我不带出去,然后现在的手机装的是广电跟移动的卡,那带出去还能接收到联通的东西吗?联通的这个手机放家里的,不带出门的。总共我有三个卡

总结就是:
    移动开不了,我就开的联通的esim,装在华为手机,但是不带出门,关掉所有蓝牙,推送的消息都是装移动卡跟广电卡的那个荣耀的那个手机,而不是华为联通卡上的手机,这就是荣耀远场信任环技术!
    评论11
    籽沐斌 玩机达人  发表于 3-26 22:41:40 湖北 来自:荣耀90 GT
    我知道了,我刚才亲测了。荣耀这个的通讯技术,搞笑的很,他通知的手机是我两张没有装那个联通手机卡的手机消息。也就是不是华为手机就非要是他同样系统的手机原来如此
    籽沐斌 玩机达人  发表于 3-26 23:08:55 湖北 来自:荣耀90 GT
    我研究出来了一个卡bug的方法,两个手机有一个是华为的,然后我那个联通的卡装在华为上面,这样我就能接收到三个卡的各种信息了,哈哈哈
    籽沐斌 玩机达人  发表于 3-26 23:10:06 湖北 来自:荣耀90 GT
    但是如果跟蓝牙连接的时候是接收不到,放在家里那个手机电话的,只有断开蓝牙才能收到 刚到的荣耀手表4 有个疑问,请帮忙大家看看
    highest  LV7  发表于 3-27 00:17:36 重庆 来自:荣耀Magic5
    是的,esim和蓝牙二选一

评论

跟华为实现思路不一样啊  发表于 3-27 11:39:43  湖北
    对啊,所以我感觉也挺离谱的  发表于 3-27 11:50:27  重庆
    路瞧川  LV7  发表于 3-27 13:55:21 云南 来自:荣耀90 GT
    鸡肋esim

评论

有一点吧,用了一天  发表于 3-27 16:26:42  湖北
    桑溪郭  LV9  发表于 4-2 00:19:04 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    感谢分享,点赞鼓励!
    HONOR2404161292221  LV3  发表于 4-16 15:04:27 陕西 来自:RMX3560
    我用了一个多月的荣耀手表4了,我也来说一下缺点:①微信支付不能离线使用。
    ②微信手表版必须连接蓝牙才能用,那你这个esim有啥意义?
    ③微信手表版消息不能自动屏蔽已设置免打扰的群消息,所有的都显示,而且几天不登要慢慢刷新,太影响体验了。
    ④手表不支持自主安装任何软件,且手表上软件全是摆设,都需要手机下载了才能使用,脱离手机啥也用不了。

评论

微信那个是微信问题,其他的基本都是,给你下软件就没有那么长的续航了  发表于 4-16 15:16:24  湖北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China