首页»版块 荣耀手机 荣耀畅玩系列 荣耀畅玩20 三年机主小心得
    #有话耀说#

荣耀畅玩20 三年机主小心得

[复制帖子标题和链接]

我爱科鲁兹  LV4  发表于 2024-3-17 09:52:21 四川 来自:荣耀畅玩20

我的这台畅玩20,从2021年8月15日到我手上以来,已经快满三年了

虽然,配置比我的第一台荣耀手机荣耀7)稍微低端了一些,但,我乐意用畅玩系列的荣耀手机

6+128GB的内存,虽然我个人感觉有一些不够,但是还算勉强够用。平时拿它听音乐,玩点小游戏这些没啥大问题

三年了,这台手机也陪我度过了高中生活 荣耀畅玩20 三年机主小心得
    评论7
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 3-17 11:05:05 广东 来自:ALN-AL00
    够用就好
    HONOR2403144146675  LV4  发表于 3-17 14:53:07 广东 来自:荣耀畅玩20
    你觉得卡吗?我的有点卡。我在刷视频,去回个消息都卡

评论

勉强可以用,偶尔一点小卡顿  发表于 3-18 08:40:01  四川
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 3-17 15:23:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403144146675 发表于 2024-3-17 14:53
    你觉得卡吗?我的有点卡。我在刷视频,去回个消息都卡

您好,很抱歉给您带来了困扰,对于您反馈的卡顿问题,您可以参考以下方案。
    1.当手机运行内存和存储空间不足时会导致应用卡顿,建议您进入系统管家进行清理,帮助您释放存储空间:请您进入系统管家,点击清理加速,待扫描完毕后,点击清理项后的去清理或立即清理,根据提示删除多余的文件。建议您删除多余文件,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(建议预留10GB以上)
    2.您的手机支持外接存储卡功能,请您检查是否存储卡异常:可能是存储卡硬件异常,建议您更换存储卡尝试。若手机的默认存储位置为存储卡,建议您将默认存储位置更改为内部存储后尝试。

瞎姬儿玩  LV6  发表于 3-18 17:32:04 江苏 来自:荣耀畅玩20
    6+128,不算卡,就是杀后台严重。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-18 18:20:28 属地未知 来自:PC-VOC
    瞎姬儿玩 发表于 2024-3-18 17:32
    6+128,不算卡,就是杀后台严重。

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的杀后台严重的问题,建议您可以根据以下方案进行排查:
    1.进入设置,搜索应用启动管理,关闭该应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动。
    2.进入设置,搜索进入电池优化,点击不允许旁边小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    HONOR2211107801671  LV9  发表于 4-1 23:30:16 辽宁 来自:荣耀畅玩40 Plus
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China