首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100pro已经出现两次问题
    #有话耀说#

荣耀100pro已经出现两次问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401256689932  LV3  发表于 2024-3-13 20:31:12 黑龙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机

之前因为视频播放,没有啥实质性解决方案,就说产品设计就没有相关插件,日后还不知道什么时候完善。现在指纹出现问题,只录了自己两个指纹,老公居然用指纹把我手机打开了,这样的手机用着真是心塞!

为什么上传不了视频呢?
    评论10
    一荣yao  LV7  发表于 3-13 20:37:44 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    真的啊?还有这种事?那不安全了

评论

是真的有视频为证  发表于 3-13 21:19:10  黑龙江
    自律潮男  LV7  发表于 3-13 21:19:29 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀100pro可以登录华为账号吗?,或者是可以下载华为HMS吗?

评论

那这个不清楚哦,没试过  发表于 3-13 21:20:08  黑龙江
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 3-13 22:07:40 湖南 来自:PC-VOC
    您好,感谢您的反馈,关于您手机出现未录入指纹可以打开手机的问题,辛苦是否在以下情况出现:
    1.请确认您是否使用第三方手机保护膜
    如果您使用了第三方手机保护膜,如全裹硅胶膜、磁吸膜、钢化膜等,可能会出现手指指纹录入质量较差,导致该现象发生,建议将第三方保护膜去除,重新录入解锁尝试。
    2.请您确认是否在访客模式中录入了该手指指纹
    如果您在访客模式中,录入了该手指的指纹,您可以将访客模式下的该指纹删除即可。

评论

你说的情况都没有,我还是原机膜,而且我也从未录入其他指纹,请你们不要再为自己的产品找借口,上次反馈问题最后也是不了了之,你们从来不会觉得是你们自身的问题,把出错方都认为是消费者,你们解决问题的思路能不能换换?  发表于 3-13 23:28:57  黑龙江
    很抱歉给您带来了困扰,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您,辛苦您查看一下。  发表于 3-17 02:01:53  湖南
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 3-27 14:40:02 湖南 来自:浏览器

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,私信您了,请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China