首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 90gt系统162版本好差劲
    #有话耀说#

90gt系统162版本好差劲

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401211705667  LV4  发表于 2024-3-10 21:50:21 福建 来自:荣耀90 GT
    忘记关自动更新系统了,然后一觉起来就更新到7.2.0.162版的,续航没有以前好了,而且呼叫优优的识别率好低,离手臂的距离大声叫都没有反应。
    最最最重要的是,经常微信消息延迟,别人发微信给我过了4~5分钟才有消息弹出来而且还是没有声音的!!!!!
    评论20
    Ry等级严明的神  LV8  发表于 3-10 21:57:45 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你是真的能忍!
    墨舞清风  LV6  发表于 3-10 21:58:49 河北 来自:荣耀90 GT
    怎么我的还是106,我也是开的自动更新

评论

他的是7系统162,你的106是8.0系统不一样  发表于 3-10 22:01:28  山西
    光看标题了,我以为又更新了  发表于 3-10 23:02:15  河北
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 3-10 22:44:46 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,查看您的问题已经有小达人在此帖跟进中,辛苦注意查收:https://club.hihonor.com/cn/thread-28438516-1-1.html
    KuroooooX  LV8  发表于 3-10 22:45:21 湖北 来自:荣耀90 GT
    直接8.0吧
    路瞧川  LV7  发表于 3-10 23:26:19 云南 来自:荣耀90 GT
    微信确实有延迟,但我这就一二十秒,连着手表,手表上都有提示了,手机还得延迟几秒
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-11 10:18:48 湖南 来自:浏览器
    @路瞧川  层主您好,很抱歉给您带来困扰了,请问您是出现手机微信延迟的情况吗?若是,建议您可以尝试以下操作:
    1、设置 > 移动网络(无线网络)> 流量管理 > 智能省流量,关闭智能省流量模式。
    2、设置>应用>应用启动管理,找到微信,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动。
    3、设置 > 电池,关闭低电量模式开关,下滑找到更多电池设置,打开休眠时始终保持网络连接开关。
    4、设置 > 应用 > 权限管理 > 右上角三点> 特殊访问权限 > 电池优化 > 微信,设置为不允许。
    若您尝试无效或有其他疑问,您可以随时评论联系晴天。
    Sybiao  LV7  发表于 3-12 11:26:19 广东 来自:荣耀90 GT
    同感
    开朗的网友220  LV6  发表于 3-12 12:25:00 河南 来自:荣耀90 GT
    低电量模式下 微信消息延迟很严重 微信电话接不到  但关闭之后就好了  能不能优化下
    HONOR2403114968641  LV5  发表于 3-12 14:02:23 辽宁 来自:荣耀90 GT
    还没更新,感觉出厂这个版本省电 90gt系统162版本好差劲

评论

出厂 109 版本哦  发表于 4-20 15:01:09  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China