首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 90gt系统162版本好差劲
    #有话耀说#

90gt系统162版本好差劲

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 3-12 14:19:48 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2204128979581 发表于 2024-3-12 12:25
    低电量模式下 微信消息延迟很严重 微信电话接不到  但关闭之后就好了  能不能优化下

层主,您好。很抱歉给您带来不便了。影响微信收发消息的可能原因:设备限制、收发双方的手机/平板设置、网络情况、安卓系统休眠机制和微信自身的省电策略等。
    手机在低电量的时候可能会出现微信收不到消息/延迟的现象,请您将手机充电后再使用。
    HONOR2401211705667  LV4  发表于 3-14 20:36:09 福建 来自:荣耀90 GT
    几天没点开点开我的荣耀了,啊啊啊啊啊啊说的一点用都没有,刚刚看了荣耀小达人说的那些操作,我都有。又有微信消息延迟了,而且就在刚刚我发现那个消息是5分钟前发的,而且!!!没有声音,是我点开微信才知道的
    HONOR2401211705667  LV4  发表于 3-14 20:37:29 福建 来自:荣耀90 GT
    心累,第一次用荣耀手机,严重踩雷,而且我本来就不是一个对手机要求很高的人,这次买的手机真的是一生黑!!!

评论

更新8.0试试,我用的8.0没有这个问题  发表于 3-16 11:32:41  江西
    HONOR2402265719631  LV3  发表于 3-16 15:17:07 江苏 来自:荣耀90 GT
    我得出厂版本是109,就不升级,坚决不升级,问题都是升级出来的
    HONOR2312166210010  LV3  发表于 3-17 03:03:45 广东 来自:荣耀90 GT
    我是在这里,出厂版。落后几十代 90gt系统162版本好差劲

评论

电池续航很耐扛,不知为什么那么多人吐槽90GT续航  发表于 3-17 03:05:16  广东
    HONOR2312166210010  LV3  发表于 4-19 18:31:27 广东 来自:荣耀平板V6
    庆幸我还在109
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China