首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀云吐槽
    #有话耀说#

荣耀云吐槽

[复制帖子标题和链接]

Samisscc  LV7  发表于 2024-3-9 12:57:58 安徽 来自:荣耀Magic5
    默默更新了个荣耀云,结果除了手机自带基础数据,微信 QQ 相册啥的都备份不了,这不鸡肋吗?现在还得接着用华为云,真是服了! 荣耀云吐槽
    评论13
    三无Hana  LV9  发表于 3-9 13:00:12 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    这些备份本来就是用的华为云啊要是你本来开的华为云会员现在突然不给你用只能重新开新的才有问题吧

评论

额 我之前也是一直用华为云,这不推了荣耀云嘛,想着直接用荣耀自带的多好,结果是个半成品  发表于 3-9 23:59:53  安徽
    行动的蜗牛  LV8  发表于 3-9 13:33:13 甘肃 来自:荣耀Magic5
    华为啊

评论

是嘞,现在就在用华为云  发表于 3-10 00:01:03  安徽
    紫灬曦 版主  发表于 3-9 13:41:28 河南 来自:荣耀Magic6
    荣耀100系列及之后的机型出厂自带服务为荣耀云服务,包括荣耀主题、荣耀卡包等。之前的机型根据合作伙伴的合作协议延续使用华为主题、华为钱包等。但后续会根据合作情况进行调整

评论

我觉得既然能对新机型开放,那对老机型兼容应该没问题,不知道官方在权衡什么?这种选择权应该交给用户比较合理吧  发表于 3-10 00:00:54  安徽
    中雨来了  LV10  发表于 3-9 14:22:47 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    他们根本不知道你在说啥,我明白你的意思,既然推出自己的云 就应该是个完全体,华为云是华为云以前开的有会员用不用是用户自己的事,这俩不应该冲突,我装个百度云都能备份微信文件 相册 咋不跟华为云冲突

评论

是的老铁,我就是这意思  发表于 3-10 00:01:27  安徽
    夜暮zxc  LV7  发表于 3-9 14:25:29 广东 来自:荣耀Magic5
    谁用荣耀云啊,是华为云50G用到27年它不够香吗 荣耀云吐槽

评论

额,以后换华为  发表于 3-10 19:42:45  安徽
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 3-9 14:42:41 湖南 来自:PC-VOC

您好,非常抱歉给您带来了不便了,关于您所描述的问题荣耀云暂时不支持QQ应用数据备份,不支持备份第三方应用的应用分身中的数据。关于荣耀云备份微信数据失败,请排查以下情况:

1.请确保本地内存空间充足,云备份过程中,需要本地内存空间充足以便进行数据打包。数据备份完成后,会释放此部分缓存占用空间。您可使用手机管家进行内存清理后,再次进行云备份。

2.备份时建议您先暂停使用微信,若微信应用在前台打开,可能会导致您备份失败。

3.若是本地数据较多可能需要进行数据获取准备,耗时较长,建议您保持WLAN连接正常,并在系统设置 > 电池 > 更多电池设置中开启休眠时始终保持网络连接。

4.请退出当前荣耀账号,等待2-5分钟后重新登录,再次尝试云备份。

评论

我想问荣耀云什么时候支持magic5系列呢  发表于 3-9 23:13:28  安徽
    您好,目前荣耀自研应用荣耀云仅支持在2023年11月23日及之后上市的荣耀设备中使用,荣耀Magic5 Pro请耐心等待,后续将分批次推送荣耀自研应用。感谢您对荣耀产品的关注和支持。  发表于 3-17 18:35:09  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China