首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 隐私空间怎么回事?
    #荣耀100 系列#

隐私空间怎么回事?

[复制帖子标题和链接]

赵财进宝  LV7  发表于 2024-3-7 09:28:55 山东 来自:荣耀100 写真相机
    没用过
    评论4
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 3-7 10:41:47 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,隐私空间是在手机上创建一个与主空间(原有的空间)完全独立的隐私空间,只有通过指纹或者密码才能进入。
    ps:并非所有产品支持指纹功能,请以实际情况为准。

您可以将私密照片、视频等迁移到隐私空间,以防他人查看或窃取;也可以将支付类、游戏类等应用安装到隐私空间使用,以防小孩误触,若您仍有疑问,麻烦您评论联系若木。
    荣耀粉丝273605001  LV1  发表于 3-10 15:41:27 贵州 来自:荣耀Magic Vs
    现在升级隐私,我的手机出现问题,请问怎么移除
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-10 16:45:19 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2403102641727 发表于 2024-3-10 15:41
    现在升级隐私,我的手机出现问题,请问怎么移除

层主您好,请问您具体是出现什么问题了呢?若您是咨询怎么删除隐私空间,删除隐私空间将同时删除存储在该空间的所有应用和数据,且不可恢复。请谨慎操作。您可以备份重要数据后选择以下任一方式删除:在主空间,进入设置 > 隐私 > 隐私空间 ,点击 三个点> 删除隐私空间 。在隐私空间,进入设置 > 隐私 > 隐私空间 ,点击删除。若您后续有其他的疑问或问题,请随时联系小花。

评论

荣耀x40GT找不到隐私空间  发表于 3-14 20:48:12  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China