首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 为什么我从荣耀30pro导数据,我的wifi库不可以被克隆
    #荣耀100 系列#

为什么我从荣耀30pro导数据,我的wifi库不可以被克隆

[复制帖子标题和链接]

HONOR201291504  LV6  发表于 2024-3-7 08:46:17 重庆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    换了新的荣耀100pro.从荣耀30pro和红米note11tpro克隆数据,好多数据都不能被克隆下来。我打下来的wifi库江山,就此作废了吗
    评论4
    HONOBugWithoutGift  LV6  发表于 3-7 09:14:39 吉林 来自:荣耀100 写真相机
    是这样的,我荣耀20里面的也寄了
    坐着火箭追着光  LV8  发表于 3-7 09:19:26 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我也是从荣耀v30pro过来的 华为跟荣耀分家了 我在华为备份的数据在新手机也看不到
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-7 10:55:57 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来了不便,荣耀30pro是属于华为方的产品,建议您可以点击 https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15802213/ 该链接查看荣耀手机与其他手机传输时,支持的数据类型。
    温馨提示:换机克隆将会覆盖您新手机上相同应用的数据,请您提前将新手机上的重要数据、聊天记录等做好备份。
    待我有罪时  LV6  发表于 3-7 14:56:49 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不会啊我荣耀30换过来的,WiFi密码过来了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China