首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 王者网络不稳定
    #荣耀100 系列#

王者网络不稳定

[复制帖子标题和链接]

二次元带篮子  LV6  发表于 2024-3-3 20:29:24 陕西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    ,这手机延迟怎么这么高,我vivox90延迟34ms,这手机77ms还不稳定,老跳100ms,有时200多。我以为网络稳定是最基本的吧
    评论15
    HONOBugWithoutGift  LV6  发表于 3-3 20:43:18 吉林 来自:荣耀100 写真相机
    说到VIVO,突然想起我的100在同一网络下抢网速抢不过IQOO11S,还以为C1信号芯片会有点作用,看来在哪儿能发挥作用还是有待考究……也有可能因为定位不一样,11s贵很多吧

评论

magic6pro一样的问题,网络非常不稳定。  发表于 3-9 09:28:54  贵州
    被海迷死的鱼  LV6  发表于 3-3 21:17:30 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    流量打王者,有时候会卡,延时几百毫秒!升8.0之前从未遇到过!

评论

我是WIFI,magic7.2  发表于 3-3 22:20:27  陕西
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 3-3 21:39:19 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问您是使用WiFi时,玩游戏出现网络延迟的现象吗?如果是的话,辛苦您将游戏应用放到游戏管家中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。

同时建议您也可以参考此链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/中其他的方法。

温馨提醒您:因上述链接中涉及去往服务中心检测设备,若需前往,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,提前电话联系门店。(可以通过我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询就近服务中心。)

荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 3-3 22:00:16 属地未知 来自:PC-VOC
    被海迷死的鱼 发表于 2024-3-3 21:17
    流量打王者,有时候会卡,延时几百毫秒!升8.0之前从未遇到过!

层主晚上好,非常抱歉给您造成困扰了,请问您目前是否有升级到公测版本呢?若已经升级公测版本的话,辛苦您在我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈,反馈下该情况。若您未升级公测版本的话,您可以在我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈,反馈下您遇到的问题,麻烦您了。
    HONOR2207046576764  LV4  发表于 3-3 22:53:26 浙江 来自:荣耀100 写真相机
    7.2的系统,打王者用的  流量+WIFI  组合,时不时还会有网络波动,游戏这块任重道远啊!

评论

是的,而且同时开手机会很热  发表于 3-4 09:53:02  陕西
    王怼怼  禁止发言  发表于 3-4 03:54:21 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    还可以啊
    HONOR2402274421140  LV3  发表于 3-4 08:22:27 四川 来自:荣耀100 写真相机
    的确有波动,我之前红米k40s.wifi稳定延迟30左右,现在换了荣耀,60-110波动,只要不过90都不卡,除了王者,其他功能综合体验不错,很新鲜

评论

一波动打团直接走人家脸上了  发表于 3-4 09:54:41  陕西
    那倒是没有发生,最近王者基本40-60ms波动,新机器,估计在适配  发表于 3-5 10:39:45  山西
    我magic6pro一般是30多直接跳到460!!!这手机打游戏网络真的非常不稳定。  发表于 3-9 09:30:22  贵州
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 3-4 20:47:30 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2207046576764
    层主您好,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。关于玩游戏使用数据+WiFi的情况下,网络不稳定的问题。辛苦您尝试下:打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置。

PS:此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China