首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 有电流声音啊
    #荣耀100 系列#

有电流声音啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402294447673  LV4  发表于 2024-3-2 14:09:36 黑龙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    为啥我的100por链接蓝牙耳机有电流声
    评论13
    白云在天0  禁止访问  发表于 3-2 14:11:59 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    耳机问题

评论

我的耳机也是,是手机问题还是耳机问题  发表于 3-2 14:56:42  广东
    咱也不知道啊,等荣耀解决吧  发表于 3-2 21:11:37  黑龙江
    HONOR2402294447673  LV4  发表于 3-2 14:25:33 黑龙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    以前的华为就不会,通话的时候有
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 3-2 14:36:34 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,请问您使用的具体是哪款荣耀耳机呢,带音频的电子产品都会存在电流音,在安静环境中或音量小时,电流音容易被感知。
    HONOR2402294447673  LV4  发表于 3-2 14:38:25 黑龙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    用的蓝牙耳麦,从华为换这个就这样
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 3-2 14:57:32 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,作为消费者小宝非常理解您的心情,还请您消消气,带有音频功能的电子产品在使用中都有轻微的电流声,如已影响到您的正常使用,建议您前往就近的官方客户服务中心检测。

温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)3月2、3日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 3-2 16:45:23 湖南 来自:浏览器
    @Sybiao
    您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,为了了解您的情况,请问在什么情况下有电流声,使用的是什么型号的耳机。
    HONOR2402294447673  LV4  发表于 3-2 16:56:40 黑龙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    蓝牙耳麦通话的时候有
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 3-2 17:43:54 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,您先消消气,建议您及时清理手机后台应用,或者建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置(还原网络设置会删除WLAN和蓝牙相关连接记录,需要您重新输入WLAN的密码和重新连接蓝牙设备)。

如小宝的回复没有帮助到您,辛苦您点击连接查看更多方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00411019/
    HONOR2402294447673  LV4  发表于 3-2 17:50:03 黑龙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我是新手机没到24小时呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China