首页»版块 智慧生活 平板 一上手,就颠覆了我对千元平板的既定印象!
    #有话耀说#

一上手,就颠覆了我对千元平板的既定印象!

[复制帖子标题和链接]

小乔呢 玩机达人  发表于 2024-2-29 16:01:51 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机

荣耀平板9柔光版(沐光白)」

一上手,就颠覆了我对千元平板的既定印象!
    全金属机身的设计,仅重555g,沐光白的配色简约又美貌,真的一眼心动~ 一上手,就颠覆了我对千元平板的既定印象! 12.1英寸的纸感磨砂柔光屏,拥有2.5K高清分辨率和120Hz超高刷新率,不仅显示效果细腻,护眼功能也是杠杠的,像我这种每天长时间对着屏幕的冲浪高手,眼睛也没有不适和干涩感。 一上手,就颠覆了我对千元平板的既定印象! 还有环绕式八扬声器,不管是追剧还是听音乐都很得劲儿~ 一上手,就颠覆了我对千元平板的既定印象! 而8300mAh的大电池加上35W快充,也让我告别了电量焦虑,一整天的使用毫无压力。 一上手,就颠覆了我对千元平板的既定印象! 我还搭配了荣耀蓝牙键盘和荣耀Magic-Pencil3手写笔,写字和画画都很流畅。不过有一点要注意,荣耀平板9没有无线磁吸充电,所以笔不能吸附在平板上哦~ 一上手,就颠覆了我对千元平板的既定印象!
    评论3
    可乐很可乐  LV9  发表于 2-29 16:03:53 云南 来自:DBY2-W00
    好的我选华为matepadair
    寒空之夜 版主  发表于 2-29 21:45:39 安徽 来自:荣耀Magic5
    HONOR2401227916139  LV7  发表于 4-30 07:40:26 山东 来自:荣耀30
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China