首页»版块 荣耀手机 问题反馈 网络延迟极大
    #荣耀100 系列#

网络延迟极大

[复制帖子标题和链接]

阿奇有话要说  LV5  发表于 2024-2-29 00:44:22 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀100pro不是有个新号增强芯片吗?为什么那么好的新号,网速那么慢?慢的离谱,问运营商,他们说手机卡没问题,5g正常网络,我附近就有基站

但是我最近开始发现打王者,一局下来,能用十几次严重掉帧,460的现象,我手机上面电量旁边开启了网速显示的功能,很多次都显示0B/s

好像是上次更新后出现的问题,我室友用的红米新发的iqoo的neo9pro,他也是和我一样的手机卡,人家一点也不卡,真我GT5PRO也没事

真恶心坏了
    评论4
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-29 10:33:35 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,辛苦您尝试以下排查方式:
    1、建议您将游戏加入应用/游戏助手,并打开深度免打扰
    非WLAN网络状态下,在消息免打扰基础上,屏蔽游戏中可能影响网络质量的来电、短信和彩信服务,以确保您获得更好的游戏体验。设置方法:在设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启。

2、请将APN重置
    建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角,选择重置为默认设置尝试。

3、请尝试关闭低电量模式
    低电量模式下,为了节省电量,将限制应用后台网络活动,当您重新解锁或重新在前台打开应用后,处于断网状态,需要再次连接网络,这是正常现象。如果您比较在意上网体验,可以关闭低电量模式。打开设置,在最上方搜索栏输入低电量模式,点击跳转到设置界面,关闭低电量模式即可。

如果上述方法无效,欢迎您随时联系我们。

评论

没什么用啊  发表于 2-29 16:27:05  河南
    我用这个手机打,就是卡,然后我开热点另一个手机打就没事  发表于 2-29 16:27:31  河南
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 3-1 20:09:44 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,如果您已经更新了8.0系统,在体验过程中遇到的问题,您可以通过以下渠道进行反馈,工程师会持续去关注您反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。

如果之后有任何问题,您可以随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China